设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我半年的治疗经历(西药。。中药。。针灸)(好。。复发。。好。。复发)

[复制链接] 4
查看
lukang123 发表于 2008-2-15 08:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得皮病已经四年多了,看过不少医院,见过不少大夫,试过不少药物。只是每年春秋复发,夏季就好了。近三年来一直口服克银丸来治疗。药每次都成箱的卖。期间,烟酒不忌讳,没忌过口。只是在复发时减量。 2007年9月中旬,不知何故开始复发,刚开始以为是过敏,到了几个医院也以为是过敏,治疗了一个礼拜,做了过敏原测试。无效果。后开始大面积爆发从头道脚到处都是。后来才知道皮病已由 寻常型转为脓包型,脓包消失后又转为红皮型。经过三个月乱七八糟的药物治疗以后病情稍微减轻。工作也停止了。两个多二月没有出家门。自己觉得无颜见人。 07年12月17日。在老婆的危逼之下我回到农村老家想通过跟换环境来改善病情,主要是老婆怕我得抑郁症。在老家空气和阳光比城里好得多。回家之后,老爸老妈都给吓了一跳。因为得病四年以来,他们一直没见过有那麽严重。在老爸的陪同之下,对就医已经丧失信心的我又踏上了求医之路。在本市的中医医院里当看到有针灸疗法以后,觉得没有毒副作用,便有开始了为期将进两个月的针灸久疗法。两天一次,十次一个疗程。每个疗程间隔一个礼拜。在做完两个疗程干好已经农历二十八了。情况大有改观,脸上的已经不很明显,身上的好了七八成,没有了大片,只剩下小点点。算是让我过了一个高兴的年。用老爸的话说,我又见到了明缝了。 08年2月12日,正月初六。自觉得已无大碍得我又回到西安。觉得可以开始上班了。毕竟半年没上班,兜里早已空空如也。虽然担心春天复发,但抱着侥幸心理。可不幸的的是,恶运开始降临,昨天手上有开始出现小脓包。又让我坐卧不安。准比在开始针灸。 在此,祝各位病友都能病愈。有什麽好的方法也向我多多推荐。有同样情况的病友可以和我联系。电话:13909183262 QQ:624687476
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sad-dog 发表于 2008-2-15 15:10:00 | 只看该作者

lz貌似陕西老乡,我得病也有四年了,幸运地是没像lz那样大面积爆发.今年严重了,脸上四肢都开始扩散,夏天能不能穿短袖还不能确定.如果继续扩散也想休假找个地方躲一阵子.其实就是想疗养一下调整下心情.

治疗经验不多,只能祝福lz早日康复.

天涯倦客 发表于 2008-2-15 09:42:00 | 只看该作者

想问LZ几个问题:

1、你现在有孩子了没有?

2、你的“脓疱”是只在手脚上还是全身漫发的?

3、除大量服用“克银丸”外是否还大量服用过激素(包括外用)类药物?

kjyf2008 发表于 2008-2-15 23:56:00 | 只看该作者
我的没你那么严重,主要是靠山凡+西控制,有空多交流!
 楼主| lukang123 发表于 2008-2-17 19:28:00 | 只看该作者

谢谢大家关心和鼓励。回复天涯倦客:1.没有孩子2.脓包只是手上有3.没有大量服过激素里药物

2008年2月15日去西京医院看病,开了一些医院的自制剂。1.安他敏霜(苯海拉明霜)脸上用药2.松溜油膏全是用药3.康净洗液(煤焦油洗剂)4.转移因子胶囊或口服液

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复