设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!!!!!

[复制链接] 17
查看
梦里依徊 发表于 2008-2-20 18:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我儿8岁 ,遗传原因,身上起来有10来个,确疹银屑病,还在发展,请问现在区195办法好吗?我也是病号,除了坚强,我别无选择。请各位指点,现在我该怎么办啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2008-2-20 20:11:00 | 只看该作者

大家有什么好建议吗?

飞行 发表于 2008-2-20 20:21:00 | 只看该作者

十来个? 不严重就不要去了..

记得空总的一个专家说过, 治不如不治!!  特别是第一次发病, 能用自然疗法好就尽量不要去医院

最好还是要靠自己恢复的...

让孩子多运动 多出汗, 我相信会好的!

千万不要乱用药物!

失意的柯南 发表于 2008-2-20 21:41:00 | 只看该作者
多让孩子锻炼,注意作息.素质是关键[em01]
paul 发表于 2008-2-21 11:05:00 | 只看该作者

光疗是否可以,你问问医生,现在因为他才八岁.因为数量少,如果可以用的话,可以买个家用的光疗仪.

然后是忌口,适量的运动点,一定要注意休息.11点前就要睡觉.

吃的药千万不能乱吃了.要吃也只能吃点,清热的中草药,请遵医嘱.

光影流年 发表于 2008-2-21 11:32:00 | 只看该作者
建议脱光衣服晒太阳!!这样第一次发病就可以做到不药而愈.家里不方便就去三亚,反正就当渡假一样玩!!
 楼主| 梦里依徊 发表于 2008-2-21 11:50:00 | 只看该作者
谢谢大家的回复。孩子的病还在发展,新发的又有10来个,不红也不太痒。对光疗我是又惧又怕,我是刚因为在家光疗引爆了全身,坐立难安,现给给他摸的艾落松和萌尔夫,另打算药浴,观察情况。不敢给孩子吃中药,怕不能对症,反而加重病情。孩子因为太漂亮太聪明了,所以上帝也妒忌他了。我也是妈妈最骄傲的孩子,所以仔妹中单单我有。昨一天没吃饭,身上的病也觉的重了。早上我抱着他说,你也长大了,将来会有很多的困难和苦难,你会坚强的学习吗?他好懂事的,说会的,我一定会的。没敢在他面前表达悲伤,说只是小小的皮炎,他爸爸说我们更应该坚强的好好生活,给孩子创造好的条件,将来就是影响了孩子的生活,我们也该给他一个好的物质基础。
dayu 发表于 2008-2-20 20:04:00 | 只看该作者

是不是应该去铁疗?

paul 发表于 2008-2-21 13:38:00 | 只看该作者

楼主用的是是什么光疗,是uvn还是nb-uvb.

怎么会用到引爆全身的????

飞行 发表于 2008-2-21 16:00:00 | 只看该作者

那么小的孩子怎么可以用光疗呢?  

一个人一生, 可以照光的时间是有严格限定的..

国内要求不严格, 在国外,你超过了这个时间,无论多严重 医生都不会让你照光了

这个时间 是以秒为单位的!

自然疗法最好,艾落松有激素 小孩子还是不用为妙.

药浴的话, 一定不要去买那些成品半成品, 用醋熬花椒水洗澡 非常不错的.

论坛 里很多东西只能参考, 我建议还是去大医院 ,听听专家的意见.

个人推荐北京空军总医院 , 杨雪琴教授..她是个很有医德的医生,会让人受益非浅.

小孩子绝对不能贪图一时的痊愈,宁愿好得慢一点,也不能毁坏了身体自己本身的修复能力.

虎狼之药坚决不能用..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复