设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教上海地区哪家医院看此病好一点(中医)?

[复制链接] 10
查看
volun 发表于 2008-3-1 13:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教上海地区哪家医院看此病好一点(中医)?以前一直在华山医院看病,用了太多的激素。现在报应来了,浑身不堪重负,苦不堪言。不知道上海哪家的中医好一点。不相信西医了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wangqi977 发表于 2008-3-3 12:48:00 | 只看该作者
没有药的,也没有专家的,只有自我调整,好心情生活有规律最重要了。
vitash 发表于 2008-3-3 10:09:00 | 只看该作者

我妈这个礼拜要拖我去岳阳医院看了

哎,得这个病....泪奔中

柳橙 发表于 2008-3-3 00:10:00 | 只看该作者

是的。

但是最近又新发了好多:([em72]

neverno 发表于 2008-3-5 16:00:00 | 只看该作者
我去过龙华医院,吃了不少方子,没用。
pp123456 发表于 2008-3-2 13:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用柳橙在2008-3-2 0:45:00的发言:

无论中医还是西医我都不会再轻易尝试了、、、、、、

就P吧。。。P死拉到。。。图片点击可在新窗口打开查看

额,我得想法没吓倒LZ吧。。。不好意思哟~嘻嘻

LZ一定要加油 哦!!!望你早日打倒PP!!!加油!!!图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
MM从铁疗回来了?
QUOTE:
QUOTE:
shiyu30 发表于 2008-3-1 20:15:00 | 只看该作者
得病多年,上海医院看遍了,正规医院大同小异,只有一次在长海医院二军大看的时间长,开始不错时间一长就不行了,还是像其他同志一样换换治疗方法,少吃药。
 楼主| volun 发表于 2008-3-1 23:20:00 | 只看该作者

二军大长海医院?开的是中药吗?

明天去试试。

柳橙 发表于 2008-3-2 00:45:00 | 只看该作者

就P吧。。。P死拉到。。。[em88]

LZ一定要加油 哦!!!望你早日打倒PP!!!加油!!![em67]

Demark 发表于 2008-3-2 07:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
跟我态度基本相同,中医是骗子,西医是二楞子,手段都可笑得很,通过P病我把它们的反动,流氓和无知的本质看清楚了.说白了所有的手段当中也就激素一招还能跟牛牛过两下招.也就两下而已.

楼主别被那些披着白大褂的半文盲给忽悠了,P死拉倒是唯一办法.

以下是引用柳橙在2008-3-2 0:45:00的发言:

就P吧。。。P死拉到。。。图片点击可在新窗口打开查看

LZ一定要加油 哦!!!望你早日打倒PP!!!加油!!!图片点击可在新窗口打开查看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复