设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

询问萌尔夫购买

[复制链接] 4
查看
gemini1979 发表于 2008-3-1 14:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我本人现在在常州,不知道到什么地方去买萌尔夫,在很多药店看过了都没有,请问有没有人知道可以邮购的方式或者有没有人可以帮我买一下,然后我把钱给你打过去???我也是没有办法,实在找不到买的地方,就请大家帮帮我的忙了,谢谢,再谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
李鹄君 发表于 2008-3-2 10:49:00 | 只看该作者

萌尔夫好像没有什么用啊,我这里还有两支新的,如果要,我可以邮寄给你,我在广州

我以前的名字是猪猪爱猪猪,但是很久没有上了,所以忘记了密码。

楼主| gemini1979 发表于 2008-3-2 13:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用李鹄君在2008-3-2 10:49:00的发言:

萌尔夫好像没有什么用啊,我这里还有两支新的,如果要,我可以邮寄给你,我在广州

我以前的名字是猪猪爱猪猪,但是很久没有上了,所以忘记了密码。

谢谢啦。我的QQ是652151310,你加我好吗???谢谢啊

syp77022 发表于 2008-3-2 23:34:00 | 只看该作者
我这里有萌尔夫,可以长期提供,我的QQ 43681013

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复