设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坚持不用药的朋友来晒晒成果,谈谈体会

[复制链接] 52
查看
成都张波 发表于 2008-3-4 10:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前胸

后背

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 成都张波 发表于 2008-3-4 10:41:00 | 只看该作者

坚持不用药的朋友来晒晒成果,谈谈体会(照片更新到3月13日/

右臂

左臂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
泥泥 发表于 2008-3-4 10:52:00 | 只看该作者

很好啊,波哥。恭喜恭喜

楼主| 成都张波 发表于 2008-3-4 10:57:00 | 只看该作者

关于药物:2002年停一切内服药,2004年后停外用药,头上用Elmet头皮水控制,身上用卡尔牌凡士林滋润,目前成果理想,最重要的是感觉逐步摆脱了药物依赖.

关于生活:去年以来没有工作,基本上上午睡觉,下午喝茶打牌,晚上2点左右就寝;对吃百无禁忌,随个人喜好,特爱海鲜\牛肉,不吃水果,蔬菜少吃,米面少吃.

关于情绪:能放下的尽量放下,保持心情愉快,保持懒惰.

wangqi977 发表于 2008-3-4 11:05:00 | 只看该作者

看的出,以前身体上发的还是蛮厉害。头上怎么样?

我也4年多不用药了,冬天头上还有,洗头后用润肤露止痒去屑。

paul 发表于 2008-3-4 11:06:00 | 只看该作者

楼主,详细说说你怎么不用药,怎么控制的心得啊

一般人因为不用药,一般不可能控制的多好的.

顶楼主啊

paul 发表于 2008-3-4 12:15:00 | 只看该作者

楼主,

请问Elmet头皮水 ,中文名是什么啊, 哪里买的到啊

还有这个卡尔牌凡士林滋润,哪买到啊,超市有吗

楼主| 成都张波 发表于 2008-3-4 12:22:00 | 只看该作者
头皮水是国外的,在香港能买到.凡士林是美国的,国内有代理,在成都沃尔玛有卖的,我是在网上购买的.没有治疗作用,纯粹滋润皮肤而已.
青魔手 发表于 2008-3-4 14:53:00 | 只看该作者

GLZ张波比我还要好得多,今年冬天发得厉害,但是挺了两个月现在就比较爽了,不过比起你娃来我还是要重很多哈。

不过问个问题,你娃啷个一天到黑不工作,天天喝茶打牌,我可是要养家糊口的哟。看来还是你娃潇洒些。

目不识丁 发表于 2008-3-4 19:02:00 | 只看该作者
晚上2点左右就寝;早上几点起床啊?我知道成都夜生活丰富,睡觉偏晚,我们这11点不睡就是熬夜了.不过真的祝福你,羡慕你的身体状况.希望我们真的什么都能放得下,向楼主一样.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复