设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当放屁成为必要----fjk555

[复制链接] 18
查看
刀斧手 发表于 2005-6-29 17:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>事情的缘由是MM发了个话题请大家参与讨论。虽然内容有些小女人化,但也无伤大雅,纯属娱乐。偏偏有个fjk555冒了出来。“无聊的人聊着无聊和话题”虽说项庄舞剑,意在沛公,此人用意太过明显,大家都看得出来原意是讥讽前一阵跟他有过节的一位女士。但此人说话太损,气量太小,本着一点不尊重女性的态度,打击面太广。我不由劝了他一劝,“别以为你离过一次婚,就可以对所有的女性不尊重。你现在的心态很有问题,劝告你一声,你若再这样下去,走到哪里都没人欢迎你的。”果然,此人发难:刀斧手--------顾名思义说好听点就是主子后面的负手而已,也不至于楼主放个屁你也鼓个掌然后道一声:放了一个前无古后无继之响屁也!

<>那么咱们就来研究研究这个关于“放屁”的问题。

<>屁有香臭
   屁有香臭,不能说苏联的屁都是香的。现在人家说臭,我们也跟着说臭。凡是适用的都要学,资本主义好的也应该学。【在中央政治局扩大会议上的讲话(一九五六年四月),《毛泽东思想万岁》1969年8月版,第三十七页。】
你要大民主,我就照你的办,有屁让他放,不放对我不利,放出来大家鉴别香臭。【在省、市委书记会议上的插话--汇集(1957年1月),《毛泽东思想万岁》一九六九年八月版,第75页。】  ★上边放的屁不全是香的,这里也有对立,有香也有臭,一定要嗅一嗅。【在省、市委书记会议上的插话(1957年1月)【毛泽东思想万岁】一九六九年八月版】  

这些话是毛主席老人家说的。
这里我们讲3个问题。
1、关于屁不能人云亦云。
   中心思想一:要鼓励大家说真话。谁放的就是谁放的,放的人敢于承担,知情的人不要指鹿为马。试想放个屁都不敢承认,那其他卑鄙的事情岂不更要死不认帐?

中心思想二:要大力培养大家对屁的识别能力。这个世界总会有人说假话,所以提高自身的辨别能力是很有必要的,首先是可以准确捕捉到屁源,不至于被人诬赖,也不会被人误导;其次是可以辨别出屁的品质,做到宣扬香屁打击臭屁!

2、不放不明了,一放就知道。
   角度一:有很多的人是属于3棍子打不出个屁来的。为什么呢?不是没有屁,是他们把屁给牢牢地夹住了!为什么?是因为这种人的屁往往是很臭的!
俗语都有:臭屁不响,响屁不臭。那种蹲在阴暗角落里释放的家伙就是在扰乱我们的视听!

角度二:有些人他表面上波澜不惊,实际上是汹涌澎湃的。老人言:话不说不明,理不挑不清。你不动作,往往就使得事情无从下手。所以说:放比不放好。
正如小李飞刀里对工夫的一段描写说道:工夫高的可以手中有刀游刃有余;更高的是心中有刀手中无刀;极至乃是:心中手中皆无刀。你无招数既无破绽,无破绽如何能解?
看来那些夹着屁不放的还不是最恐怖的,真正的恐怖分子应该是看似根本不放屁的啊!

屁大无畏
“做一个纯粹的人,做一个无谓的人。”我读【毛泽东思想万岁】后感。
可是人类进化到现在,从茹毛饮血赤身裸体到山珍海味衣冠楚楚,总能找到的就是“不知廉耻”的影子。
明明是放了,却说没放;明明是臭的却被说成是香的;明明是想放却要憋住,单单在一个“屁”上,人就要不惜余力地大肆伪装。
例证:笑话。
一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了 !

放屁真那么不雅?
我倒觉得这是最真实自然地表现,也是一项很重要的生命体征。
这位看官一定要嘲笑我了,要是走到街上人们互相问候语改为:“哟呵,您早啊,您放了吗?”岂不贻笑大方?
可是“您吃了吗?”又有什么意义?吃了就要拉,就要放,同是一种自然行为为什么要有高低之分?嘴巴里的一定比屁股里的干净么?
嘿嘿,我矫情了不是,你多担待,我今不是在给屁做宣扬么?

此屁非彼屁
(附赠)

很早就知道“你放屁”三个字的含义。更有甚者在当中还夹上个“狗”字,使语气愈加充满了鄙夷。我这个人是个断章取义的懒人,我是不会去追溯它们的来历,我只关心它今时今日的作用。记得很小的时候听那位评书大侠演绎一部小说的时候说了极其经典的一句:呀呀呸!放你娘的紫花嘟噜屁!
这个神奇的屁让我始终无法忘怀,在年幼的我想来那屁恐怕是人间极品啊。我依样画葫地用过几次,发现效果差强人意,人们不但不被我骂倒,反而对我更加地耻笑。

原来,简单是最直接最有利地攻击,多余的修辞会大大削弱战斗力,我现在明白那演义里的那句屁话只不过是评书的一个噱头,而缺乏判断力的我显然是上了大大的屁当了!

放屁,从今天开始
歌中有唱:不知不觉这城市的历史以记取了你的笑容。是的,美好的我们都希望可以长存,不美好的我们总希望遗忘,但是历史似乎是应该记录最真实的。
这种真实不应存在血腥、暴力、污秽、卑鄙、下流就被蒸发,真实不能提炼,也拒绝修辞。
真实,是修正人们最好的武器。

我,只不过是借屁说事,放了这半天,显然是沧海一屁,人微屁轻,根本起不到什么屁作用的。说笑之间,不过是让自己轻松一下。
大家看了,听了,笑了,某人看了,看懂了,我放的也就值得了。
呵呵。

屁,你今天放了没有?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
海燕 发表于 2005-6-29 18:20:00 | 只看该作者
放屁乃排气也,五脏六腑中的废气终需排除,是排毒的方法吧?
逍遥自在 发表于 2005-6-29 20:40:00 | 只看该作者
<>555即使不对,我们也不要去攻击他,善待我们身边的每个人!

<>“别以为你离过一次婚,就可以对所有的女性不尊重。你现在的心态很有问题,劝告你一声,你若再这样下去,走到哪里都没人欢迎你的。”楼主请你注意一下,这种涉及到人身隐私的话题,最好慎重一些!!

<>大家观点不同,但是不要互相攻击!毕竟我们都是同命相连的朋友

<>                                                -------------逍遥自在

有一天 发表于 2005-6-29 19:49:00 | 只看该作者
顶!老大你关于放屁的论断太长了俺没弄明白!但是俺知道一个男人口无遮拦的和一个小女孩斤斤计较那就不算男人了.
晶品人生 发表于 2005-6-29 20:21:00 | 只看该作者
离婚,真得如此可怕吗?
天使笑 发表于 2005-6-29 22:13:00 | 只看该作者
<>       喜欢楼主的文章,很有见地,分析的很透彻,555真的是有一点没有情趣吧,不过不要伤了兄弟感情.我们都是怀着一颗诚实善良的心来到家里和家人倾吐心事的.友善是我们的准则.

fjk555 发表于 2005-6-29 22:00:00 | 只看该作者
<>领教了

<>楼主,我若没看你的帖不知会不会让你有点失望,之乎者也的文章我一般看不懂,老毛时代的大标语听我爷爷常挂在嘴上,倒也是很顺口的,他老人家不会哼歌所以就用这给我催眠,现在想起来让我倍感亲切。

<>对了楼主看来也非小伙之辈了为何有兴趣同我等小辈如此打趣真是难为你老了,晚辈有过激之处还望你老海涵。

<>小弟我至今也就交了一个女友,分手了也不至于用离婚来形容吧,我想你老的子孙也会有这样的经历的,若他人也以离婚来形容年轻人拍托失意,作为长辈的你将会大骂此人不如猪狗啊!

<>我很感激你老在有生之年为晚辈寄语,让我寻找到已久未体会到催眠曲。第一段就有这样的效果后面的有空我再去理会。

<>你老身体保重!

fjk555 发表于 2005-6-29 22:08:00 | 只看该作者
以下是引用晶品人生在2005-6-29 20:21:18的发言:
离婚,真得如此可怕吗?

<>想做斑竹,这样的思维能行吗?
<>有的话在有的人嘴上出来就如同吐了一脸在自己的脸皮上。
<>所以你要慎言。

楼主| 刀斧手 发表于 2005-6-29 23:19:00 | 只看该作者
以下是引用fjk555在2005-6-29 22:08:25的发言:

<>想做斑竹,这样的思维能行吗?

<>有的话在有的人嘴上出来就如同吐了一脸在自己的脸皮上。

<>所以你要慎言。

我还真是高看了你。唉,次了点,不在一个档次,就此打住。
坎坷人生 发表于 2005-7-10 10:05:00 | 只看该作者
<>大家本是很特殊的群体,面对生活有诸多不便,来到这里是想有一个心灵的慰寄,能不能平和一点.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复