设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]各位P友我又回来了,有些问题和心得,大家来交流下

[复制链接] 15
查看
neverno 发表于 2008-3-5 17:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三年前我无意中来到这里,写下了自己的病史(我的病史),当时得到坛子里不少朋友的鼓励,如今回想起来还是让我非常感动,非常感谢各位P友!距离上次我来这里也已经过了一年多了,虽然很少来看望大家,但是每次来都会得到新的治病观点,新的生活希望。 从03年患病至今,已经整整5年了。主要是前两年治疗的比较多,其中虽然治愈过但很快又复发了。05年之后就再也没去过医院,也没有内服任何药,但我感觉前两年吃的一些药还是对我的身体造成了一定的伤害。从最初的斑点状病变,到现在已经发展成大片的红斑,我都怀疑我是否转成了红皮型?这样的话就太可怕了。 从05年至今,我从来没忌过口,牛羊肉虽然吃得不算多但却是我的最爱!海鲜也是来者不拒。但我烟酒不沾,不是因为这个病,而是我真的不喜欢。头部曾经是我的重灾区,也是让我最尴尬的地方,因为不像身上的可以遮掩。从06年以来我一直用泽它(从坛子里得到的信息),效果还是很不错的,坚持用就基本没有雪花飘的现象,头皮也感觉很清爽!但是我妈从德美克厂里买的10瓶到现在只剩下最后一瓶了,而且还是过期了6个月的。哎,有点弹尽粮绝没希望的感觉!泽它的替代品我用过泽明,淘宝买的,效果明显不如泽它,让我很失望。身上的药我用过达力士(也是坛子里的信息),见效非常快!进口药就是厉害!但出于激素的原因我不敢再用了,虽然还没有出现副作用。这药还很贵,我这样面积比较大的患者也只能选择性的涂抹,全身都抹费用吃不消。 我也不想用药的,但死扛着也没见任何好转。我妈从我哈尔滨的小姨那里买到了一种药水,没有名字,只有一个标签写着“康宁皮肤病研究所”。据说在哈尔滨很有名气。这药一股酒精味,非常浓,抹在患处非常疼!像火烧一样,如果刚洗完澡抹,过一会抹药的地方就会变成白色。效果也是不错,只要坚持抹,一个星期内皮肤就会光滑。但可惜复发的也快。我不喜欢这样的结果,所以也不太使用,就是脸上发得多的时候涂点。我估计这药里面还是有激素。凡士林我也用过,身上干的不行的时候抹上还是很舒服的,但过不了多久等凡士林干了,身上就会大片的“飘雪”,弄得家里到处是皮。烦透人。去年夏天老天保佑,我小手臂的情况非常好,一点也没有发,穿短袖正好,但是短袖子里的部分还是有红斑。。。去年秋天到现在,我身上又大片大片的发病,经常干的发疼,难受死了。天气就要慢慢回暖了,希望干疼能有所减轻。 今天回到这里,发点图片,大家帮我看下是否是红皮型了?我这次学到了用蜂王浆改善免疫力,看看效果如何。再次感谢各位P友,不仅能学到大家的经验,还能在这里和大家畅所欲言真是舒畅!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| neverno 发表于 2008-3-5 17:20:00 | 只看该作者
  今天刚拍的,大约2个月以前还用药水抹好过,但现在又这样了。哎。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| neverno 发表于 2008-3-5 17:21:00 | 只看该作者
图中圆圈的地方是刚发病时候最重的地方,现在一点也没有了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| neverno 发表于 2008-3-5 17:22:00 | 只看该作者
手臂的情况还是不错的,不知能不能坚持到夏天来。。。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| neverno 发表于 2008-3-5 17:24:00 | 只看该作者
上面是我用的药水,下面是泽它和泽它的替代品--泽明。效果很一般。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| neverno 发表于 2008-3-5 17:33:00 | 只看该作者
我用的凡士林,淘宝买的。美国进口,价格比较高,量还少,感觉没意思。
猕猴桃儿 发表于 2008-3-5 20:32:00 | 只看该作者

楼主拿什么相机照的啊?好清楚啊!能说一下吗

别用你说的那个水啦 面积越用越大的

楼主| neverno 发表于 2008-3-6 10:33:00 | 只看该作者
我用的是sony的相机,只用了100万像素。看日期的格式就能看出来是什么品牌的相机,三星的日期格式也很好识别。我目前还找不到一种能控制身上的办法,只有这个药水还能有点效果。但它也是把双刃剑,痛苦。
 楼主| neverno 发表于 2008-3-6 11:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用paul在2008-3-6 11:00:00的发言:

建议楼主用光疗试一试,去三甲大医院,窄波uvb那种. 这是物理疗法,值得一试.

牛,羊肉,海鲜千万不能吃了.不然就是你身上这么重的后果.

你身上应该不是红皮.

照紫外线的办法我在04年就使用过了,当时在一个温泉疗养院,照紫外线结合泡温泉,身上的P都好了,但不到半年又复发了。我在“我的病史”一文中有描述过。我照紫外线还配合一种药,很伤胃的药,药名记不清了,有“骨”字。所以我对这个方法也没什么兴趣,经常跑医院也不方便。还有关于忌口,我想大多数人都相信忌口,但我实在是嘴馋啊。。。尽量控制吧!谢谢你的建议!

静观秋水 发表于 2008-3-6 11:00:00 | 只看该作者
达力士没激素啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复