设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家吸取我的教训。

[复制链接] 9
查看
ZJL1994 发表于 2005-6-29 21:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我目前是全身型的,因为用药不当造成的全身性复发,我患这病16年了,还从来没有现在这么严重的,太坑人了这些卖药的。我吃的是“克银之光”。现在看来是绝对有激素的。还说什么纯中药制剂。还吃的我肝肾功能明显下降。每天乏力没有食欲,小便频繁。停药半个月就成了这个样子。这个药是吉林龙泰出的,还有国药准字和防卫码。因为每天都很乏力,再加之痒,大热天还捂得严严实实,我真是痛不欲生,见到亲人就哭。我妈非要我住院治疗,我又害怕再治疗严重了,成立什么红皮型的。再也不敢乱用任何药,只想找一些偏方。

<>  最近我吃安利的保健药品。我想这起码没有副作用。我已经吃了半个月现在鼻子上的下去了,手上有两处消失了,全身的没有任何变化,但也再没有继续恶化,好的是我精神恢复了,没有那么乏力了。我每天也注意适当锻炼,更注意饮食合理搭配。良好的精神给我增加了不少自信。我不乡吃药,也不敢轻信任何广告,不知道我这样能否好转。希望亲爱的P 友能给我一些更好的建议。谢谢大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
成都张波 发表于 2005-6-29 21:24:00 | 只看该作者
<>血的教训!建议去咸宁泡泡温泉吧.

猪猪 发表于 2005-6-30 16:11:00 | 只看该作者
老病友了,怎么还犯低级错误?用这药之前你怎么治的现在还怎么治吧,安立确实对P有帮助,继续吃吧.我真心祝你早日康复!
猪猪 发表于 2005-6-30 17:01:00 | 只看该作者
  4楼的P友可能误解我的意思了,我是说保健品能帮助P,并没说能治P,增加免疫力确实能帮助我们治疗P,以前的帖子中还有P友发表过此类见解,多运动也是一种辅助治疗方法,我同意你的看法,让我们共同战胜P吧!
 楼主| ZJL1994 发表于 2005-6-30 21:06:00 | 只看该作者
<>谢谢大家对我真诚的帮助,我现在要求很低,只要它不在裸漏的部位,起码能让我穿短袖,起它地方暂时在也行,我哪怕以后再想别的办法。不知道安利能让我的胳膊上消失掉不。另外,我还每天坚持用韭菜洗。下午吃晚饭我坚持快走一个小时。我希望两个月能见效。我真的要求很低。亲爱的P有们你们有没有其他安全一些的可靠疗法。我最近精神非常好,可能是吃安利吧,只要能吃上一两年好也行,不知道有没有朋友吃这个吃出效果的。不管是吃还是锻炼外用我想都是辅助疗法,但只要多管齐下,我想多少有些效果,不知道我说的有没有道理。我估计自己现在是静止期,不知道这个阶段要持续多长的时间。

wangqi2004 发表于 2005-7-2 22:40:00 | 只看该作者
<>请问楼主,你正在吃的安利,都是那几种啊,我也想试试,我以前吃过螺旋藻,有点效果,

楼主| ZJL1994 发表于 2005-7-3 10:37:00 | 只看该作者
<>我在吃安利的蛋白粉 VC VB VE 胡萝卜素 深海鲑鱼油 钙片七种,我已经吃 了24天,脸上吃了十几天就没有了,手上也下去了一些,身上效果不明显,就是身上不干涩痒也不厉害,还有精神很好,有时都能让你忽略满身的P,如果有效果我再告诉大家。

hankhank 发表于 2005-7-3 14:32:00 | 只看该作者
多运动,多出汗,勤洗澡,合理搭配饮食,对p有好处

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复