设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问服用蜂王浆胃痛呕吐是怎么回事?

[复制链接] 5
查看
都都 发表于 2008-3-12 18:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。各位病友有类似情况吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沸腾鱼 发表于 2008-3-13 20:45:00 | 只看该作者
应该不是呕吐 卖王浆的 告诉我说这个不怎么好吃会有点 恶心,我感觉还好,还有可能你吃的多吧!我现在是早晚各1小勺,小勺是买王浆送的....1元硬币大小吧
太极宗师 发表于 2008-3-12 19:46:00 | 只看该作者

我没有遇到过,你的情况不外乎这几方面:1、肠胃本就不好,只是碰巧;2、买的是伪劣商品;3、肚子很饿的时候吃的,也许本来肚子就快疼了;4、从冰箱里拿出来直接吃,太冰(可以含在口里或舌下分多次慢慢下咽);5、不习惯那种味道;6、体质问题,比如强烈的花粉过敏或其他

一般是早晚各一次,饭前后30-60分钟。取一勺含服或温开水送服

neverno 发表于 2008-3-13 09:18:00 | 只看该作者
我已经吃了10多天,就是从坛子里学的经验。效果出奇!前天洗过一次澡之后到现在身上还没起白皮,而且有收敛的迹象,这作用不服不行啊!我买的是郊区蜂场出的蜂皇浆,90元250克,味道我在网上查了,非常正宗,先是酸,然后是涩,还有点“鲜”味,到嗓子里就是有点辣,像是扎嗓子。如果你尝到的味道不是这样的话要怀疑是否买到假的或过期的。其他原因有可能是你本身对花粉过敏。我每次吃都喝点水,没有任何不舒服的感觉,这味道我也很能接受!
冰点水 发表于 2008-3-16 10:51:00 | 只看该作者

我也在吃,味道是不爽,有点酸,吃后感觉想咳嗽,咽喉部不爽。

对P的效果还没有感觉到

燕小六 发表于 2008-3-19 00:14:00 | 只看该作者
蜂皇浆和蜂蜜,哪个更好?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复