设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发烧P反而好了?这怎么会事?

[复制链接] 17
查看
sophiayes 发表于 2008-3-15 22:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几日由于P痒,老妈褒了一些防风,荆芥水给我喝,可能是我不适应那钟味道,结果吐了几次.第二天还发烧.本来还担心P会大面积发展,结果P反而好象吃了激素一般全暗了.第二天,烧褪了.P反而又红了.我不知道为什么??有没有人遇到过这种状况???如果发烧P能好,我宁愿多发几天~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
neverno 发表于 2008-3-16 19:30:00 | 只看该作者
发烧是不是出汗了?
BraveHeart 发表于 2008-3-17 01:25:00 | 只看该作者
在医院见过几个老病号,据说年轻的时候很重,年纪大了病却轻了,是不是身体变弱了病也弱了,无从考证。
ljw8109636 发表于 2008-3-18 21:22:00 | 只看该作者

不可思议!我感冒发烧P全部凸起变红,想不到还有这样的!

[em01][em01][em01][em01][em01]
燕小六 发表于 2008-3-19 00:07:00 | 只看该作者
身体好P就好,身体差P也差,已经形成一体了。
我心无畏 发表于 2008-3-19 08:34:00 | 只看该作者

我也是前几天的事情,过年我让老妈来大连了,晚上给包的水饺,刚吃完我就出去跑步,也就跑了一千米,因为吃的太饱,结果一停下来,身体那个难受就不用提了,把吃的水饺都吐了出来,因为天气也冷,当时超级难受。待了一会,上了楼,结果第二天,脸上的P,全都好好的,额头上的也全好了,但是身上的变化不大。可以说这几年从来就没有这么好过。

真是奇了怪了。也就是说可能呕吐能使P变好。

为所欲为 发表于 2008-3-19 17:03:00 | 只看该作者

我也有一次 感冒了 发烧 当时很担心P  谁知道好后 P 反而轻了 而且一大块都那么没了 我当时也奇怪 不知道为什么...

柳橙 发表于 2008-3-19 23:57:00 | 只看该作者

估计楼主发烧也把P给烧掉了。。。哈哈(开个玩笑)

我也有过这种经历哦、、、、

感冒发烧。。。人超级难受的时候,待舒服点的时候惊喜的发觉P也好多了。。。真的很奇怪唉!~~

很难解释这个怪异的现象!◎~

ziling 发表于 2008-3-22 14:13:00 | 只看该作者
是很怪异
xylt 发表于 2009-8-2 21:17:00 | 只看该作者
我也经历过发烧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复