设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天坚持跑步的朋友进来看看

[复制链接] 16
查看
taylerdema 发表于 2008-3-31 11:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑步已经一年多了,去年热天的时候都可以去游泳了,但是去年冬天到现在身上却很严重了,还是在坚持跑步,每天都跑,不知道为什么现在还没有好转,大家支支招,谈谈你们的情况,也好互相鼓励,坚持跑下去,我在这谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小夭 发表于 2008-4-1 13:04:00 | 只看该作者

一定要坚持!!!!!!

每次要出汗效果才好

68630 发表于 2008-4-1 20:10:00 | 只看该作者

最近我也开始慢跑了,可是不出汗,平时也比较少出汗。刚开始还可以,但是坚持下来比较难,希望我们能互相鼓励,我的qq:19618454

海龙豚 发表于 2008-4-2 16:50:00 | 只看该作者
要出汗还是进蒸笼有效[em01]
卡西莫多 发表于 2008-4-1 01:08:00 | 只看该作者
你跑步出汗吗,是不是夏天跑步好一些呐?
冬天大雪 发表于 2008-4-1 08:07:00 | 只看该作者

我也跑了一冬天了,效果没有以前好。

不过我还会坚持的,就是效果有点慢。

楼主| taylerdema 发表于 2008-4-4 10:33:00 | 只看该作者
[BR]跑步每天出很多汗,上身出汗多一些,腿上出汗少,几乎没有汗,热天的时候全身都出汗,不过还有继续跑的,相信热天的时候会好,再说也没有其它办法啊
大木木 发表于 2008-4-6 22:32:00 | 只看该作者
我也感觉很奇怪,我也是一直坚持跑步的,去年效果非常好,今年春天以来跑步的效果不明显了,我就在想,是不是这牛皮癣除了有抗药性,也会适应新的理疗方法,如果是这样,那可就不好办了。一句话,这家伙太顽固了。
68630 发表于 2008-4-6 21:08:00 | 只看该作者
坚持一个礼拜了,继续努力!
kjyf2008 发表于 2008-4-7 14:08:00 | 只看该作者
[BR]坚持锻炼,对P病会有一定好处的
[BR] 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复