设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[皮肤科]按我的方法,很可能治好牛皮癣。

[复制链接] 22
查看
快乐夏花 发表于 2008-4-3 11:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]看到一篇好文章,转上来让大家看看,或许心情会好点.[/SIZE]
[BR] 
[BR]牛皮癣不难治,大家按我的方法肯定能治好。我治好过N多的人,我不是医生,我是个心理咨询师。我可以告诉大家,牛皮癣不是生理疾病,而是心理疾病,而得了此病的人心理病更加重,所以难以根治的根结就在这里。下面是我要说的要点,听得进去的人会治好,听不进去的人我就没办法了,记着,我说的每一句话都是真理,你照着做才行!!!!  1,首先要知道,这个病无药可治,从今天开始,不要再去看广告,不要再搜网页,信那些广告和药,只会瞎花钱,加重病情,同时加重心理负担,使病情更重!!任凭别人再怎么说,你自己要切记,第一条,这个病无药可治!!!如果第一条你不信,或不会执行,到此为止,后面的不要再看了。再次重申!你从今天开始停用一切外用和内服药!!!无论它们是否让你感觉到病情有所减轻。  2,既然无药可治,就放宽了心。牛皮癣的机理是你们不过比正常人的皮肤新陈代谢快一些而已。就象正常人也会脱皮,只不过脱得快一些,所以得了这个病,如果你不瞎治,乱吃药,乱抹药,绝对不会对你的身体造成其他任何的坏影响,除了你自己不断给自己施加的压力之外造成的沉重的心理压力之外,你不会因为这个病而造成身体其他任何的毛病,宽心吧,朋友。  3,这个病多发于北方寒冷地区,南方基本没有,你们应该有经验,夏天这个病会比冬天轻,是不是?很简单的道理,如果你得了这个病,如果有条件可以搬迁,你到广东,海南去住,我包你半年后病绝对好个彻底,并永不复发,不信你骂我娘!!为什么牛皮癣的广告一般都在春夏之交特别多?因为这个时候你自然会轻一些,还以为是他的药好呢。。。可以告诉你,那些药100种有100种是假的,吃不死了算好的,吃死算你活該!!!没有条件搬到南方的怎么办?你搬到南方去了,就不要再往下看了。  4,坦然面对你不幸得了这个病的现实吧。。。每天告诉自己一次,每天早上起床对着镜子笑,真心的笑,开心的笑,忘掉这个病带来的烦恼,并且要学会面对别人冷不防提到这三个字而不过敏,一个好的心理状态是治好此病的根本所在,如果你没有一个好的心理状态,或者你根本调整不好,整天忧心忡忡,上帝也帮不了你,你还是不要继续看下去了,一头撞死好了,愿意调整好心态的朋友请继续看下去。  5,保持良好的饮食结构,每餐饭七成饱即可,切忌贪食,以清淡为主,忌各类型发物,(自己去查相关资料吧,我相信你们自己知道)另外,生,冷,硬的食物不要吃,雪糕,冰激淋,汤园,等不要吃。保持良好的饮食习惯,有便秘的一定要调养好,让身体处于良好状态。  6,不要参加什么考试,不要执行容易紧张的工作,不要对自己施加压力,放松,放松,记着,放松,治病第一,如果你是不一定要养家糊口的话。  7,如果你坚持了以上的几条,并不是在一两个月内你会有明显好转,给自己一年的时间吧,了解它的规律,两年后,你就可以驾驭它的规律了,天冷会加重,天热会减轻。。当你的心态已经非常好了之后,恭喜你,最多两年,夏天时,它会暂时离开,三四年之后它在你身上再找不到任何乐趣,它会知趣地离开的,你惊讶地发现,冬季它也不再光临了。  8,有条件的朋友,适量买些蜂胶和蜂王浆调和着吃,主要是调理身体机能,增强免疫力,但记着,吃这些东西绝对不是治病必须的,只能是辅助作用,最最重要的,是你的心态!!!你的人生态度!!!回想一下,当初得这个病时,是否有过一段精神压力特别大的时期?那才是你的病因!!!看了这篇文章之后,开始你的新生吧!!!你需要的不是特效药,不是那些骗人的广告,你需要的就是每天告诉自己,我要开开心心,快快乐乐的渡过每一天,你需要成为自己的心理医生,如果我上面说的你都能做到,你的牛皮癣,100%可以治好!!!  引用中国一句老话,信则灵,不信则不灵!!各位皮肤新陈代谢比较快的朋友,好自为之吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
赵敏 发表于 2008-4-3 11:41:00 | 只看该作者
去海南住一段时间能好是真的,但长久居住说不在起皮,永不复发就是胡说八道,心情好能缓解皮的增生但也是因人而宜,看来得骂他娘了[EM57]
 楼主| 快乐夏花 发表于 2008-4-3 12:50:00 | 只看该作者
哎..我没条件搬家啊
tanran 发表于 2008-4-3 18:23:00 | 只看该作者
  心理治疗也是辅助治疗,会有一定的效果,并且我们保持心情的坦然舒畅、积极,也是必须的,但心理治疗也不敢说 包治 吧?文章著者既然是心理咨询师更应清楚吧?药物也不是一点不能沾,我们要做的 心态摆正是首要的,接受现实但总是朝着希望的方向努力。
七彩虹 发表于 2008-4-3 21:22:00 | 只看该作者
[BR]楼主
[BR]说的对!也不对!
ks_goh5858 发表于 2008-4-4 11:56:00 | 只看该作者
[BR]
[BR] 
[BR][/SIZE]Said is easier than done
一叶知秋 发表于 2008-4-18 16:19:00 | 只看该作者
纯粹的心理暗示,这世界上几乎没人可以做到。
放渔 发表于 2008-4-18 15:30:00 | 只看该作者
[BR]按中国版图来说,我们这里绝对是属于南方(江西的最南端),紧靠着广东。可为什么也会得P病啊!?不通啊。
我是kk 发表于 2008-4-19 16:38:00 | 只看该作者
偶就在广东。得病前没压力,现在也没有,有的人还是天生的。文章有点乱来,看上去都不像一个心理咨询师写的,甚至还有点偏激。
zuanshi008 发表于 2008-5-9 15:25:00 | 只看该作者
心理治疗很关键!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复