设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果下辈子你还记得我

[复制链接] 5
查看
幸运紫水晶 发表于 2008-4-4 19:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果有下辈子,如果你还记得我。 你可不可以,陪我一起吹吹风。 我不想怀念这辈子,我们有多少眼泪飞洒。 我只想和你一起,荡着秋千,任脑中心里 ... 如果有下辈子,如果我又想起你。 我可不可以,拉你一起聊聊天。 你说当千只纸鹤飘起时,多少忧愁也成风中尘。 于是我不停地折着纸鹤,装满了 ... 如果有下辈子,如果你未忘记我。 你还会不会,拖我在下雪天到处跑。 任大雪飞扬,你依然放肆的大笑,依然奔走在天地之间。 我还会不会得到, ... 如果有下辈子,如果我没忘了你。 你还会不会,带我看鲜花漫山飞舞。 你说如果有下辈子,你要好好照顾我不让我流泪。 任五色纷飞,我依然流着 ... 你说如果有下辈子,你还要和我在一起。 我说如果有下辈子,我要在遇到你和你在一起。 你说如果没有下辈子,你会后悔这辈子亏欠我太多。 我说 ... 如果还有下辈子,我们还会一同仰望天空。 眼睛睁着的时候,就只看得见对方。 眼睛闭起的时候,脑里只想着对方。 如果还有下辈子,我们还要继续 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2008-4-8 10:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用猪小P在2008-4-5 2:59:00的发言:
人不要过于幻想,很不好地图片点击可在新窗口打开查看

人要浪漫和幻想,但也需现实.

xiaomanao 发表于 2008-4-8 12:58:00 | 只看该作者
我每天都没有时间去想这么多,要去生活,去工作,很多很多事要做,lz可以去健身或者参加学习班,多充实自己,如果你的心境总是这样的话,对你的健康也是不利的。
柳橙 发表于 2008-4-5 23:31:00 | 只看该作者

下辈子的事,下辈子再说吧

抓住眼前的幸福是头等大事:)[em01]

猪小P 发表于 2008-4-5 02:59:00 | 只看该作者
人不要过于幻想,很不好地[em227]
BraveHeart 发表于 2008-4-20 01:14:00 | 只看该作者
人人都渴望,人人可憧憬,感觉很好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复