设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]本人鞠躬迎候您的进入,看后,把您的好建议留下,然后找我,我请喝酒~

[复制链接] 25
查看
丑老头 发表于 2005-7-1 01:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>         亲爱的朋友们大家好

<>      我想征求一下朋友们的意见,怎样才能把咱们这个交友板块搞得火爆热烈一些,最近一些朋友们也反映这里比较冷清。事实也是如此。要想真的把这个板块搞好,就要靠大家的支持和我们共同的努力了。所以让大家集思广益,把你们的好办法,好建议拿出来,无论是征友,征婚,聚会,聚餐,或在网上联合搞什么活动,只要是有意义的我们将全部采纳。再此,我代表所有的P友向支持交友板块和给板块提出好建议的朋友们表示深深地感谢!!!

<>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2005-7-14 04:39:00 | 只看该作者
既然你有语聊房间,为什么不好好利用?除了和大家交流病情,还可以定期组织歌会,游艺等活动。一定会很热闹的,网上的快乐也是快乐,不是吗?
奈何 发表于 2005-7-16 00:29:00 | 只看该作者
go0755 发表于 2005-7-16 17:28:00 | 只看该作者
嘎嘎,建议大家一起玩泡泡堂,ppt,哈哈有两个p呢,女孩子都很喜欢的!
 楼主| 丑老头 发表于 2005-7-4 11:55:00 | 只看该作者
<>小牛好,唯恐天下不乱吧?哈哈,安得什么心啊。不过还是要谢谢你喽

<>flypig你好!

<>随风飘逸阿,哼,就知道玩,不是那次聚会都叫到你了吗。放心吧,不会落下你那。男朋友的事也要抓紧阿。放心吧,我在帮你留心那。谢谢你提的建议

<>吃饭的事情好办,那天单独请你,哈哈哈。

btz 发表于 2005-7-4 13:55:00 | 只看该作者
<>    丑老头,你应该在UC里开一个P友乐园啊,让所有的P友在那里尽情地玩啊笑啊唱啊乐啊什么的,这样交起友来更容易一些,成功率也更高啊。觉得如何?

楼主| 丑老头 发表于 2005-7-4 19:27:00 | 只看该作者
<>btz你好,你提的建议很好,谢谢你。我们马上就要招聘聊天室管理,到时候,你一定要来报名阿,

btz 发表于 2005-7-5 12:27:00 | 只看该作者
这个啊,没问题,到时候我一定去。
乖乖 发表于 2005-7-5 19:18:00 | 只看该作者
<>老头,谁说减肥不能吃饭的?你要请,我一定去。

<>我觉得你有个优越条件,那就是UC房间,你没好好利用起来。

<>其实语聊可以更让大家直观的交流,很多朋友都喜欢,你应该从这点下手。

小牛 发表于 2005-7-3 08:05:00 | 只看该作者
以下是引用乖乖在2005-7-1 5:42:57的发言:

<>简单说两条:

<>一,不要以交友征婚做交友沙龙的主打项目。

<>二,版区划分不明确,希望管理员重新考虑。

<>
<>照片上是你吗?确实瘦了点儿。不过你的姿势好恶呀,让我想起了如花,你可不要学那个TMD什么鸟芙蓉呀。

<>小样儿,现在怎么样?你怎么也不和我联系了?看你现在说话跟领导似的,等我回去就跟你混了。

<>

<>丑哥:

<>关于您的论坛我觉得这还得您拿主意。p友之家最火的时候就是他们几个打架的时候,嘿嘿。虽然是个骚注意,我想对我们还是有点启发的,不就是折腾吗[em05]。缺人的时候找我,只要我有时间,肯定帮你闹翻天。乖乖那家伙说得也对,主体还是要再明确些的好。同时不要期望值过高,毕竟天天来论坛闲逛的还是少数。我感觉整个论坛的群众基础比较差,至少与我们想象的还有一段距离。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复