设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]本人鞠躬迎候您的进入,看后,把您的好建议留下,然后找我,我请喝酒~

[复制链接] 25
查看
丑老头 发表于 2005-7-1 01:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>         亲爱的朋友们大家好

<>      我想征求一下朋友们的意见,怎样才能把咱们这个交友板块搞得火爆热烈一些,最近一些朋友们也反映这里比较冷清。事实也是如此。要想真的把这个板块搞好,就要靠大家的支持和我们共同的努力了。所以让大家集思广益,把你们的好办法,好建议拿出来,无论是征友,征婚,聚会,聚餐,或在网上联合搞什么活动,只要是有意义的我们将全部采纳。再此,我代表所有的P友向支持交友板块和给板块提出好建议的朋友们表示深深地感谢!!!

<>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乖乖 发表于 2005-7-1 05:42:00 | 只看该作者
<>简单说两条:

<>一,不要以交友征婚做交友沙龙的主打项目。

<>二,版区划分不明确,希望管理员重新考虑。

楼主| 丑老头 发表于 2005-7-1 11:17:00 | 只看该作者
<>谢谢乖乖阿,听说你正在减肥,所以我知道要是请你吃饭你肯定是不会吃得啦。否则不就和你的减肥目的背道而驰吗?

[em01]
可人儿 发表于 2005-7-1 16:23:00 | 只看该作者
<>先请俺吃个饭?

康康 发表于 2005-7-1 22:37:00 | 只看该作者
吃啥吃啥~可别拉下我,我可是美食爱好者哟~还有虽说我已经结婚,可交友我也是喜欢的,老头大哥可别嫌我有家室哦~
逍遥自在 发表于 2005-7-2 13:52:00 | 只看该作者
<>大家多给版主出出建议!,既然大家都喜欢这里,

<>更应该群策群力,将这个板块做好。。。

<>建议丑老大组织这个板块的其他版主,做一下分工,主动带起活跃气氛!

<>建议多结合网络聊天室的优势,多组织一些网友共同参与的活动,(丑哥可以做个知心大哥什么的,在聊天室,举办各种话题让大家参加,)

<>建议这个板块设计征友相册,或者照片秀,评选最佳魅力先生,和魅力女士(调动大家参与热情)

<>等。。。

楼主| 丑老头 发表于 2005-7-2 23:25:00 | 只看该作者
<>可人儿放心吧,吃饭的时候叫你啊 。

<>哼~ 康康就知道吃,哈哈,没有问题,一定叫上你一起去。

<>逍遥自在提的建议很好啊,多谢你了~~

小牛 发表于 2005-7-3 08:05:00 | 只看该作者
以下是引用乖乖在2005-7-1 5:42:57的发言:

<>简单说两条:

<>一,不要以交友征婚做交友沙龙的主打项目。

<>二,版区划分不明确,希望管理员重新考虑。

<>
<>照片上是你吗?确实瘦了点儿。不过你的姿势好恶呀,让我想起了如花,你可不要学那个TMD什么鸟芙蓉呀。

<>小样儿,现在怎么样?你怎么也不和我联系了?看你现在说话跟领导似的,等我回去就跟你混了。

<>

<>丑哥:

<>关于您的论坛我觉得这还得您拿主意。p友之家最火的时候就是他们几个打架的时候,嘿嘿。虽然是个骚注意,我想对我们还是有点启发的,不就是折腾吗[em05]。缺人的时候找我,只要我有时间,肯定帮你闹翻天。乖乖那家伙说得也对,主体还是要再明确些的好。同时不要期望值过高,毕竟天天来论坛闲逛的还是少数。我感觉整个论坛的群众基础比较差,至少与我们想象的还有一段距离。

flypig 发表于 2005-7-3 14:11:00 | 只看该作者
以下是引用逍遥自在在2005-7-2 13:52:11的发言:

<>建议丑老大组织这个板块的其他版主,做一下分工,主动带起活跃气氛!

<>建议多结合网络聊天室的优势,多组织一些网友共同参与的活动,(丑哥可以做个知心大哥什么的,在聊天室,举办各种话题让大家参加,)

<>建议这个板块设计征友相册,或者照片秀,评选最佳魅力先生,和魅力女士(调动大家参与热情)

<>
<>高,实在是高。

随风飘逸 发表于 2005-7-3 17:53:00 | 只看该作者
<>我就希望多多组织活动,任何形式的活动,并不一定是以交男女朋友为目的的活动,只是大家一个休闲娱乐的平台,因为p友们在一起是最轻松的,无论做什么都挺开心的吧,呵呵

<>心情好了,就有可能发生些浪漫的事喽,至于谁和谁会发生什么,那是他们的缘分的问题。我觉得老头就多组织活动,给大家提供这么一个环境就可以了,从来感情的事情就是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,我们只需要提供一个温度湿度都适宜的土壤就万事大吉了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复