设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]本人鞠躬迎候您的进入,看后,把您的好建议留下,然后找我,我请喝酒~

[复制链接] 25
查看
丑老头 发表于 2005-7-1 01:08:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>         亲爱的朋友们大家好

<>      我想征求一下朋友们的意见,怎样才能把咱们这个交友板块搞得火爆热烈一些,最近一些朋友们也反映这里比较冷清。事实也是如此。要想真的把这个板块搞好,就要靠大家的支持和我们共同的努力了。所以让大家集思广益,把你们的好办法,好建议拿出来,无论是征友,征婚,聚会,聚餐,或在网上联合搞什么活动,只要是有意义的我们将全部采纳。再此,我代表所有的P友向支持交友板块和给板块提出好建议的朋友们表示深深地感谢!!!

<>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 丑老头 发表于 2005-7-1 11:17:00 | 显示全部楼层
<>谢谢乖乖阿,听说你正在减肥,所以我知道要是请你吃饭你肯定是不会吃得啦。否则不就和你的减肥目的背道而驰吗?

[em01]
 楼主| 丑老头 发表于 2005-7-2 23:25:00 | 显示全部楼层
<>可人儿放心吧,吃饭的时候叫你啊 。

<>哼~ 康康就知道吃,哈哈,没有问题,一定叫上你一起去。

<>逍遥自在提的建议很好啊,多谢你了~~

楼主| 丑老头 发表于 2005-7-4 11:55:00 | 显示全部楼层
<>小牛好,唯恐天下不乱吧?哈哈,安得什么心啊。不过还是要谢谢你喽

<>flypig你好!

<>随风飘逸阿,哼,就知道玩,不是那次聚会都叫到你了吗。放心吧,不会落下你那。男朋友的事也要抓紧阿。放心吧,我在帮你留心那。谢谢你提的建议

<>吃饭的事情好办,那天单独请你,哈哈哈。

楼主| 丑老头 发表于 2005-7-4 19:27:00 | 显示全部楼层
<>btz你好,你提的建议很好,谢谢你。我们马上就要招聘聊天室管理,到时候,你一定要来报名阿,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复