设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我爱我的祖国

[复制链接] 16
查看
毛茸茸 发表于 2008-4-11 19:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个多小时前,我流着泪,在新浪“反分裂,护圣火”的签名本上认真的签名并留言。

我填写的是真实的地址姓名邮箱,这是我在网络上第一次不设防的留下个人真实资料——我是个自我保护意识极强的人,而这一切都源自一种深藏在内心,长久来连自己都羞于承认的情感,此时此刻,我突然发现我是如此的热爱自己的祖国,热爱这片生我养我的土地。

连日来,各种肤色各种身份各种目的的人粉墨登场使尽解数,只为破坏我们的百年梦想,更无耻的是,还义正严辞地打着所谓正义的旗号。很想知道,这些西方人权卫道士对西藏的历史究竟了解多少,藏民们的真实意愿是什么。我们完全有理由和证据相信,每一个从残酷的农奴时代活过来的藏胞是决不允许历史倒退,我们也不允许,因为从小我们就被告知,我们的祖国是由五十六个相亲相爱的民族组成的大家庭,血脉相连,不可分割。

所以当我看到被歪曲捏造的所谓镇压真相,看到不惜违背新闻精神移花接木用假照片替暴乱分子摇旗呐喊的西方媒体丑恶的嘴脸后,我怒了,怒火万分。可当我看到那个用残疾身体承受着藏独分子的踢打仍紧紧护卫着圣火的倔强女孩,那个面对镜头低头哭泣然后又仰头微笑的坚强女孩后,我哭了,热泪盈眶。你们看我多脆弱,可是每当内心最柔软处被触动时,我没办法不哭泣。我从没象现在样为自己是个中国人而感到骄傲,为是她们中的一份子而自豪。

沉默很多年后,贫弱百年受尽欺辱的我们,抛开种种不公和委屈,终于向世界敞开友好宽容的胸怀,我们不断进取自省修正自己,为融入世界大家庭做着种种努力,这是有目共睹的。所以,请TMD那些不尊重事实,不尊重他人文化,不尊重真正体育精神高高在上的所谓文明人闭上你们的嘴巴,学着用眼睛看问题,用脑子思考吧。

我们发展的脚步是任何力量都无法阻挡的。我们的人民跟任何一个国家的人民一样都期待梦想的圆满实现,不同的是,我们更强烈,因为我们要证明自己,洗刷历史的耻辱。所有的破坏和凌辱只会让我们彼此靠得更亲手握得更紧。

卸下承担了百年屈辱的重负吧,挺起骄傲的头颅,用众志成城告诉全世界,我们有信心更有能力实现自己的奥运梦想。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可人儿 发表于 2008-4-17 10:01:00 | 只看该作者

为中国政府的不做为深深感到痛心.如果我们的政府能强硬一点,我们会被人家这么欺负吗,都是一帮眼里只有钱的蠢货!

kimcom 发表于 2008-4-18 13:56:00 | 只看该作者
[BR]首先声明,我反对任何形式的分裂活动。但是需要说明清楚地是,爱祖国并不等于爱当时的政府,相反,要为了祖国而去监督督促政府。哪一天出差到了外地,突然要查身份证,“都给我靠墙蹲下”“男的左边”“女的右边”,这时候,再哭着要人权就有点迟了。下面是一个网友说的一个小故事:
[BR] 
[BR]几个领导者用公款点了一桌丰盛的酒席,飞禽走兽山珍海味应有尽有.这时旁边有几个乞丐在一旁眼巴巴地看着,嘴里不断地流着哈喇子。但是这些领导却不把吃剩下的东西给这几个乞丐,因为领导的脚下还养了几只狗,残羹剩饭是要喂这几只狗的。当然了,这些乞丐连剩汤都喝不着,而领导看着这几个乞丐也很不爽,以至影响了他们喝酒的兴致。这时来了两个外国人看到如此场面,一下子将领导的酒席给掀翻了。这一下领导想起了那几个乞丐,对乞丐说:“帝国主义要来灭亡我们的民族了,必须和他们拼了,这样才能挽救我们的民族。”几个乞丐一听,立即高喊:“领导吃什么是我们自己的事儿,列强掀桌子是我们民族的耻辱。”然后高唱: “起来,不愿意做奴隶的人们.....”抄起打狗棍追着两个外 国人打去了.外国人打跑了,几个领导马上高喊:“再来 上一桌。
佩佩 发表于 2008-4-17 21:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用可人儿在2008-4-17 10:01:00的发言:

为中国政府的不做为深深感到痛心.如果我们的政府能强硬一点,我们会被人家这么欺负吗,都是一帮眼里只有钱的蠢货!

政府不是不作为 相信秋后算账

清水不甜 发表于 2008-4-11 19:28:00 | 只看该作者
[BR]我想,是个有良知的中国人都应该知道怎么做,每当看到照片上国旗飘扬的时候,心里总是很激动。
[BR]好久没看到茸茸,最近可好。
ziling 发表于 2008-4-12 13:32:00 | 只看该作者
我爱我的祖国,为祖国喝彩,为奥运喝彩,为毛茸茸喝彩!
燕小六 发表于 2008-4-12 00:25:00 | 只看该作者

金晶是最美丽的,我喜欢她。

燕小六 发表于 2008-4-12 00:27:00 | 只看该作者
凌晨一点火炬继续接力,大家一起看吧。
卡西莫多 发表于 2008-4-14 00:51:00 | 只看该作者
相信热爱和平热爱祖国的人都会这样感觉,为奥运喝彩。
shiyu30 发表于 2008-4-20 20:36:00 | 只看该作者
子不嫌母丑,我爱祖国。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复