设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小店开张啦

[复制链接] 9
查看
清水不甜 发表于 2008-4-18 00:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,经过紧张的筹备,我的宝贝终于与大家见面啦!本店经营"宝捷讯"手机,里面有各款机型供大家选择,质量保证、全国联保,敬请您的关注![/SIZE]

现在卖的手机不是品牌的,老公说马给我一些起他品牌手机,有兴趣可以来看看啦。
[/SIZE]

http://shop35626053.taobao.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
泥泥 发表于 2008-4-19 14:00:00 | 只看该作者
恭喜啊,呵呵。越做越好
shiyu30 发表于 2008-4-18 13:58:00 | 只看该作者
价格也非常重要,像我买东西一般是,质量要好一点,款式要新一点,功能多一点,价钱要便宜一点......。[EM218]
我心无畏 发表于 2008-4-18 11:29:00 | 只看该作者

看了,看了。楼上的定位还需要好好分析一下。

你的那个牌子的手机没有听说过,而网购的大都是青年人,对品牌的要求胜过价格。

网购的人的思想:

第一看品牌,不是品牌的价格再低都不太感兴趣。

第2看价格,在品牌的基础上,再看价格。

并且,以后,网购是个趋势,我的店是朋友做的,做的很不好,我主要是没有时间。

楼主有时间,多看看那些卖的超好的是怎么做的,多研究研究,或许会有收获。。。

楼主| 清水不甜 发表于 2008-4-21 18:48:00 | 只看该作者
谢谢大家的建议,其实我对这个牌子的手机也很陌生,可能是新上市的,我老公已经答应我再找一起知名品牌手机,我会加油的。
还想怎样 发表于 2008-5-2 10:06:00 | 只看该作者

卖卖什么松下了。黑莓了。

价格公道店,应该有生意的撒。

国产牌子买的人不多的哟

BraveHeart 发表于 2008-5-6 17:21:00 | 只看该作者

TCL?

听说已经不生产手机了,进货也是积压的,卖不上价格。

楼主| 清水不甜 发表于 2008-4-27 00:14:00 | 只看该作者
[BR]老公说给我找TCL货源,还不知道价格,大家觉得这个牌可以吗?
卡西莫多 发表于 2008-4-28 16:14:00 | 只看该作者

赞楼上,清水你再好想想吧。

我心无畏 发表于 2008-4-27 22:43:00 | 只看该作者

为什么非要做手机呢,一定要做你有自己优势的地方,不然是行不通的。

如果你没有自己的优势,还不如不做,浪费时间,浪费精力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复