设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用盐和蜂蜜治病

[复制链接] 4
查看
shiyu30 发表于 2008-4-27 07:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这方法很早以前就有了,有用盐水浸泡,还有用盐和蜂蜜涂沫的(天热效果明显天冷不行),我用一般是用盐和蜂蜜这种见效快,但因为非常疼坚持不了所以效果也不好,有谁现在还在用,是否有改进。前段时间也有人在说用盐治,我也有回帖,今天想起看看有何回复可怎么也找不到。所以在来问问。[/SIZE]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
tmy 发表于 2008-4-27 18:15:00 | 只看该作者
[BR]我临沂的,第一次听说,它们怎么配?怎么用?脸能用吗?复发快吗?您用过煤焦油之类的吗?我看到医书上
[BR]说有效的,
 楼主| shiyu30 发表于 2008-4-28 06:18:00 | 只看该作者

是呀太疼坚持不了,所以我用用停停效果不理想。又没别的好方法,用盐和蜂蜜至少副作用要少些,楼上的去海边晒太阳治疗不错。

BraveHeart 发表于 2008-4-28 00:26:00 | 只看该作者
盐肯定会刺激皮肤,很沙的很疼,去年在海边就感觉得到。
 楼主| shiyu30 发表于 2008-4-27 19:20:00 | 只看该作者
用煤焦油论坛上有贴子,你自己看吧,P病就目前医疗水平不能除根。如果用盐水浸泡份量看自己病情,轻的少放点重的多放点,温度要保持在四十度左右,时间在一小时,经常泡几次自己也会有感觉。适用于寻常型,其他不适合。用盐和蜂蜜(纯的)1:1,先洗澡将人洗热后涂抹,一定要将盐搓进皮肤,如果搓进皮肤过一两分钟,你可以看见患处有许多类似蚊子咬的小包一样的疙瘩,在等几分钟冲洗干净即可。因为盐进皮肤非常疼,如果受不了只要水一洗掉盐就行了。以前有些病友用后皮肤过敏,如果你没用过先找一块患处试试。我一般天热会用,因为坚持不了,所以效果一般但能下去一部分。仅供参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复