设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要再害张青永了!

[复制链接] 49
查看
顶顶2 发表于 2008-5-3 13:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]      张我曾经在铁疗见过,那是06年的事。当时就震惊了我,他是我见过的最严重的病友,现在时隔一年多,我想他的情况一定更糟糕了。象他如此严重的P友,出现糖尿病,关节炎等并发症再正常不过了,生命也不会长久。我知道,的确有少数P友自身面临着更恶劣的“命运”,我想张也许的确不幸属于这类人。张的用药史我不清楚,但是可以肯定的是,错误的用药是必然的,这是中国P友的“宿命”。
[BR]      口口声声要救张的“白衣天使”王学鼎以及他/她所说的张行院长都是骗子。这些骗子的目的不是为了救张,而是为了炒作,为了赚钱。不是救人,而是害人!
[BR]      我想不通铁疗的工作人员和论坛上的前辈P友怎么会为这些骗子“牵线搭桥”,难道连丝毫的警觉和判断力都没有?(还是另有隐情?)
[BR]      救助P友原本是很好的事,但不要“引狼入室”了!
[BR] 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可人儿 发表于 2008-5-6 13:44:00 | 只看该作者

顶顶的话虽然偏激了点,即使救不了的人,只要还有一丝希望,我们还是要救的.谁说没有奇迹出现.

但有些话我觉得说得还是很有道理的,比如那些所谓的"白衣天使".

emily83 发表于 2008-5-5 16:38:00 | 只看该作者
    版主怎么无动于衷的。是默认还是说到痛处了?
和谐欢畅 发表于 2008-5-5 17:53:00 | 只看该作者
真糟糕,刚刚看了捐款的帖子,决定明天去银行捐款,现在又看到这个帖子,无所适从了.到底是怎么回事?等一等再说捐款的事了.我觉得如果真是这种情况,向当地的慈善总会和红十字会反映,一定会有帮助的.
饕餮 发表于 2008-5-5 19:31:00 | 只看该作者

顶顶2:我想不通铁疗的工作人员和论坛上的前辈P友怎么会为这些骗子“牵线搭桥”,难道连丝毫的警觉和判断力都没有?(还是另有隐情?)

freder:希望斑竹能够仔细了解,并将此事公告于众.盼....

emily83:版主怎么无动于衷的。是默认还是说到痛处了?

我的回答:

互助论坛在本次捐款倡议中,只是呼吁病友伸出友情之手,为身患病而经济贫寒而无力医治的病友尽一份绵薄之力,至于其他(各位说的骗子),本论坛未参与,也没有什么“牵线搭桥”的行为。

此次倡议起始,我就与咸宁地区病友取得联系,同时也和铁疗的医生通过电话,从而肯定这件事的真实性。从目前得到的捐款信息看,已经有不少病友付出了行动,其中也包括我。

今天,我还在和张青永病友通过电话,目前他还不能正常行走,需要过段时间才能去医院治疗,在电话里还在叮嘱他要选择正规医院诊治。

从目前情况里看,仅凭我们的微薄之力,张青永很难全面、长期治疗。所以,我们正努力和湖北省随州市相关部门和当地媒体联系,希望能有更多的人(或机构)能帮助他,但愿我们的努力没有白费。

楼主| 顶顶2 发表于 2008-5-6 20:03:00 | 只看该作者
[BR]呵呵,我说“牵线搭桥”“隐情”不是在质疑某某P友和论坛。王春生是好意,可惜他不知道把张的电话号码告诉给的是骗子。杨主任是否询问这些骗子的“来路”,如果是,那就大意了,如果这些骗子冒充正规医生,那他就被蒙骗了。张忠仁先生“协调”上传视频事先也有没有查清对方底细。还有上传视频是否经过张的允许。
[BR] 
[BR]说实话,这些骗子属于“末流”级的,不应该这样“一路顺风”的从铁疗得到张的电话,情况,家庭住址,进而找到张,并假惺惺地给张拍视频,在论坛前辈P友的帮助下上传视频。张拒绝治疗的决定是明智的,我想他一定觉察到了不对劲。于是,这些骗子就“狗急跳墙”地开始在论坛上混淆视听了。
[BR] 
[BR]捐款给张自然是好事,是论坛的善举,是捐助者的善举。而这些骗子恰恰看准了时机,妄想假借给张治疗的目的在论坛在广大P友中“打广告”,骗更多的人,骗更多的钱。目的是骗,而不是救!
[BR] 
[BR]此事说明我们缺乏警觉和判断力,我们在危险之中。。。。
雁南飞 发表于 2008-5-6 16:05:00 | 只看该作者
    他都那样了,还能治疗好吗?奇迹出现一定要告诉我!
水精灵 发表于 2008-5-6 22:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用顶顶2在2008-5-6 20:03:00的发言:

呵呵,我说“牵线搭桥”“隐情”不是在质疑某某P友和论坛。王春生是好意,可惜他不知道把张的电话号码告诉给的是骗子。杨主任是否询问这些骗子的“来路”,如果是,那就大意了,如果这些骗子冒充正规医生,那他就被蒙骗了。张忠仁先生“协调”上传视频事先也有没有查清对方底细。还有上传视频是否经过张的允许。

说实话,这些骗子属于“末流”级的,不应该这样“一路顺风”的从铁疗得到张的电话,情况,家庭住址,进而找到张,并假惺惺地给张拍视频,在论坛前辈P友的帮助下上传视频。张拒绝治疗的决定是明智的,我想他一定觉察到了不对劲。于是,这些骗子就“狗急跳墙”地开始在论坛上混淆视听了。

捐款给张自然是好事,是论坛的善举,是捐助者的善举。而这些骗子恰恰看准了时机,妄想假借给张治疗的目的在论坛在广大P友中“打广告”,骗更多的人,骗更多的钱。目的是骗,而不是救!

此事说明我们缺乏警觉和判断力,我们在危险之中。。。。

水精灵 发表于 2008-5-6 22:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2008-5-5 19:31:00的发言:

顶顶2:我想不通铁疗的工作人员和论坛上的前辈P友怎么会为这些骗子“牵线搭桥”,难道连丝毫的警觉和判断力都没有?(还是另有隐情?)

freder:希望斑竹能够仔细了解,并将此事公告于众.盼....

emily83:版主怎么无动于衷的。是默认还是说到痛处了?

我的回答:

互助论坛在本次捐款倡议中,只是呼吁病友伸出友情之手,为身患病而经济贫寒而无力医治的病友尽一份绵薄之力,至于其他(各位说的骗子),本论坛未参与,也没有什么“牵线搭桥”的行为。

此次倡议起始,我就与咸宁地区病友取得联系,同时也和铁疗的医生通过电话,从而肯定这件事的真实性。从目前得到的捐款信息看,已经有不少病友付出了行动,其中也包括我。

今天,我还在和张青永病友通过电话,目前他还不能正常行走,需要过段时间才能去医院治疗,在电话里还在叮嘱他要选择正规医院诊治。

从目前情况里看,仅凭我们的微薄之力,张青永很难全面、长期治疗。所以,我们正努力和湖北省随州市相关部门和当地媒体联系,希望能有更多的人(或机构)能帮助他,但愿我们的努力没有白费。

王学鼎 发表于 2008-5-7 13:38:00 | 只看该作者
[BR]是啊,你们所考虑的问题都是很正确的,也是很正常的!
[BR]   只可惜的是,我们没有把张青永接过来,就是象他那样的情况,我们都会让他逐渐的康复起来!我是在进行炒作,但是却不是为了赢取利益!
[BR]    只是因为张拒绝了治疗,所以,,现在的一切都将无从谈起!只有把病看好了 才能说明一切!
[BR] 
[BR]很明显,你们的猜疑,我现在就是一个骗子,那么我现在就是一个骗子了~苦笑!
[BR]   我可以接受任何打击,可以遭遇任何尴尬,但是我绝对不能允许我自己的良心受到抨击!
[BR]但是我还会继续“骗”下去!一直会到我的IP被彻底封杀!同时我也在耐心的等待着!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复