设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天太热了

[复制链接] 19
查看
刀斧手 发表于 2005-7-2 17:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚我做了一个梦,这个梦就像一部好莱坞大片,蔚为壮观。在日本小电影似的梦一个接一个之后,昨晚那个梦让我久久难忘。许多人说梦是反的,或许真有些道理,因为我在梦中帅得匪夷所思。
梦带有科幻色彩,情节就像死劈而勃割的《世界大战》一样,外星人侵占地球。作为一个帅得不成样子的我,在这样的时刻,不拖个绝世美女一起站出来做点什么,太煞风景了。于是我应景地出现了,并且要拯救地球。
这个好莱坞式的梦没落俗套,因为我很快被俘虏了,甚至连象征性的挣扎都还没完成。我判断,这可能是个英雄气短的悲情故事。
然后梦就变得很琐碎,我几次试图越狱,保住小命,皆未遂。最后,连我的爱人都弃我而去,投敌了。女人确实靠不住啊,老子在梦中仰天咆哮,涕泪汹涌。怎一个悲字了得。
我的哀怨终于打动了上苍,救世主出现了,我获救了,这个救世主很面熟,我擦了擦眼睛仔细一看,原来是我老爹。这一次,我终于忍不住满腔忧伤,扑腾着双臂投入老爹怀中号啕大哭。

梦结束了,在梦里,我还是个小人物,虽然出场时的造型摆得不错,却难逃配角的命。哎,就算在梦里,也容不得我呼风唤雨一次,甚至还被绿帽子伺候,真TMD。
今晚回家路上,一坨鸟屎从天而降,光顾了我。明天得去买彩票,老子这回要麻雀成凤凰了,等老子发了财,连家里的菲佣都是绝色美女。
人,总有一天会厌倦一件事的,每次的理由都是同一个——不好玩了。
在初恋失败的那一瞬间,我明白,这世界没有一样东西不会变质,就像王家卫电影里的凤梨罐头,爱情是有保质期的,其他也是。爱情只有一个月,剩下的只是生活,比如性交,比如打架,比如出轨,比如冷战。谁还会为了一件今非昔比的事情,始终保持亢奋状态?肉体有伟哥,精神上没有。
是生活选择了我们,而不是我们选择了生活。

前段时间和我玩感情游戏的姑娘已经被我气坏了,我态度之不端正,让这个本来在她设计之下的游戏索然无味,她理所当然地成了这个游戏的失败者。因为她已经开始为我对她的冷漠气急败坏,而我不会。所以,她觉得不好玩了,我也是,游戏只能草草结束。玩火者,必自焚。

今天下午,我百无聊赖,于是做了个实验,在网上四处向姑娘兜售自己,找个姑娘傍一下,看看自己魅力如何。结果鲜有人问津,这让我颇受打击。同事男说,不太有姑娘养得起我的。这一观点代表大多数人的意见。
之后,我和同事女就这一问题接洽了一番。她对我作了以下评价:我是个娇生惯养的公子哥儿,脾气不好,开销大,最严重的是我被女人宠坏了。综上所述,她不会养我。
TNND,老子连做条寄生虫都没资格,只能艰苦创业,吃苦耐劳了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ycjs 发表于 2005-7-4 21:05:00 | 只看该作者
一塌糊涂的好玩
粉丝 发表于 2005-7-12 07:10:00 | 只看该作者
以下是引用老鼠爱大米在2005-7-4 15:45:33的发言:
小刀说说你的那个论坛俺也想见识见识?

<>哈哈,粉丝来了[em01][em01][em01]

<>好不容易找到了高级论坛里有名的ID,不过咱和这GG可不是一个级别的哦[em07]

<>ID是杭州著名的白开水同志

<>http://www.blogcn.com/User10/alexking77/index.html

<>

片段~

片段~
说几件事儿。
昨天,马小鞭来电,说我在博客中诋毁他。一夜情嘛,现在他好歹也算个人物,就算性交,形象也是光辉的,而非猥琐。他那迷离的三角眼闪烁的是智慧,而非淫荡。我悟性凑合,领悟道,如今马小鞭绝不允许负面报道的出现。

昨晚我做了一个梦,这个梦就像一部好莱坞大片,蔚为壮观。在日本小电影似的梦一个接一个之后,昨晚那个梦让我久久难忘。许多人说梦是反的,或许真有些道理,因为我在梦中帅得匪夷所思。
梦带有科幻色彩,情节就像死劈而勃割的《世界大战》一样,外星人侵占地球。作为一个帅得不成样子的我,在这样的时刻,不拖个绝世美女一起站出来做点什么,太煞风景了。于是我应景地出现了,并且要拯救地球。
这个好莱坞式的梦没落俗套,因为我很快被俘虏了,甚至连象征性的挣扎都还没完成。我判断,这可能是个英雄气短的悲情故事。
然后梦就变得很琐碎,我几次试图越狱,保住小命,皆未遂。最后,连我的爱人都弃我而去,投敌了。女人确实靠不住啊,老子在梦中仰天咆哮,涕泪汹涌。怎一个悲字了得。
我的哀怨终于打动了上苍,救世主出现了,我获救了,这个救世主很面熟,我擦了擦眼睛仔细一看,原来是我老爹。这一次,我终于忍不住满腔忧伤,扑腾着双臂投入老爹怀中号啕大哭。

梦结束了,在梦里,我还是个小人物,虽然出场时的造型摆得不错,却难逃配角的命。哎,就算在梦里,也容不得我呼风唤雨一次,甚至还被绿帽子伺候,真他吗了隔壁的。

今晚回家路上,一坨鸟屎从天而降,光顾了我。明天得去买彩票,老子这回要麻雀成凤凰了,等老子发了财,连家里的菲佣都是绝色美女。

人,总有一天会厌倦一件事的,每次的理由都是同一个——不好玩了。
在初恋失败的那一瞬间,我明白,这世界没有一样东西不会变质,就像王家卫电影里的凤梨罐头,爱情是有保质期的,其他也是。爱情只有一个月,剩下的只是生活,比如性交,比如打架,比如出轨,比如冷战。谁还会为了一件今非昔比的事情,始终保持亢奋状态?肉体有伟哥,精神上没有。
是生活选择了我们,而不是我们选择了生活。

前段时间和我玩感情游戏的姑娘已经被我气坏了,我态度之不端正,让这个本来在她设计之下的游戏索然无味,她理所当然地成了这个游戏的失败者。因为她已经开始为我对她的冷漠气急败坏,而我不会。所以,她觉得不好玩了,我也是,游戏只能草草结束。玩火者,必自焚。

今天下午,我百无聊赖,于是做了个实验,在网上四处向姑娘兜售自己,找个姑娘傍一下,看看自己魅力如何。结果鲜有人问津,这让我颇受打击。贾小猫说,不太有姑娘养得起我的。这一观点代表大多数人的意见。
之后,我和林小飞就这一问题接洽了一番。她对我作了以下评价:我是个娇生惯养的公子哥儿,脾气不好,开销大,最严重的是我被女人宠坏了。综上所述,她不会养我。
吗了隔壁,老子连做条寄生虫都没资格,只能艰苦创业,吃苦耐劳了。

alexking77 发表于 >2005-6-30 1:21:11 [全文] [评论] [引用] [推荐] [档案] [推给好友]

<>[em02][em02][em01][em01][em01]

<>哎,怎滴?片段改成天太热啦?还少了个开始,让我们粉丝挺不痛快!

<>这下可好了,我们粉丝可以大饱眼福了!粉丝们谢谢我呀

[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01]
 楼主| 刀斧手 发表于 2005-7-8 20:52:00 | 只看该作者
<>楼上的挺爱拿肉麻当有趣。

落叶笑秋风 发表于 2005-7-10 00:14:00 | 只看该作者
<>能把心里的真实想法的反映出来我觉得就很不错了。。

随风游侠 发表于 2005-7-3 08:07:00 | 只看该作者
天好象是热了点[em01]
可人儿 发表于 2005-7-3 16:06:00 | 只看该作者
<>还是有人能读懂你的,不止一个。。。。。。

永守希望 发表于 2005-7-3 21:48:00 | 只看该作者
喜欢你写的文章,有意思.[em02]
橄榄 发表于 2005-7-3 00:44:00 | 只看该作者
<> 《天太热》一文作者要表达的是:人都不甘心平庸,但多数人永远都难以辉煌,这点大家都清楚,作者本人更清楚。好在平庸的人还有难得的辉煌的梦,可是“在梦里,我还是个小人物。”小人物梦刚醒又开始幻想了,买彩票中奖。白日梦开始了“。。。菲佣都是绝色美女。。。。。”白日梦醒来了一半于是开始。。。。最后一句是全篇的高潮之所在:连做条寄生虫的资格都没有,那就只好艰苦创业,吃苦耐劳了。

<>  不写了,我开始感到自已象一个糟糕的小学语文老师在给刀斧手的这篇文章总结中心思想了。

<>  建议作者以后在写这样的小说体的文章时,别用第一人称了,那样极其善良的人们就不会骂你本人了。

癞皮鹦鹉 发表于 2005-7-3 01:02:00 | 只看该作者
<>刀斧手同学是否去过中网新空气。那里有个ID曲阳是你吗?

<>2楼的小友是你的粉丝

<>呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复