设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在空军总医院治疗情况,希望对大家有帮助

[复制链接] 10
查看
sxcyh 发表于 2008-5-8 16:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是3月住院治疗的,4月中旬出院,住了32天,治疗前情况(比照片上又严重点,照片是去年4月份拍的)      

治疗后的情况    

治疗情况:  1、吊水:复方甘草酸苷:复方制剂,治疗慢肝病,改善肝功能异常,可用于治疗湿疹等 2、吃药:盐酸依匹斯汀;羚羊角胶囊:成份羚羊角粉,平肝息风,清肝明目,散血解毒;酮替芬:治过敏性鼻炎及过敏性哮喘 3、外用:空总自制药:抗敏止痒霜(主要成分:克霉唑、杜米芬、苯佐卡因、醋酸曲安奈德)、优瑞霜(尿素霜)、复方去煤液 (煤焦油制剂) 4、照黑光:比较管用,北京当地不少人不吃药光去照黑光,但我对光照过敏,只照了不到十天就停了 5、泡中药 费用:1.5w      

用药大部分是治疗肝的“牛皮癣治疗必须注意调肝,肝藏血,主疏泄,所谓的血热、血虚等问题,其根源都在肝脏上,但并不单单是肝火过旺造成的血热,在肝火过旺的背后,是肝阴虚在作怪。治疗上的侧重点应该放在调理肝阴虚上。如果肝阴虚调理得当,肝脏阴阳平衡,则肝火自消,血热等问题也就迎刃而解了,至于皮肤表面癣情的消除,根本不在话下。”      

得了十多年病,自己有个感觉,如果身上不多,最好不治。我就是到处乱治,从一小块治成一身都是,应该向“随风游侠”及p友之家的“我不要p”学习,加强锻炼,提高自身免疫力。求医不如求已[/SIZE] 实在要治,最好到正规大医院,毕竟有些偏方你不知道里面有什么。 要治不一定到北京,我住院时,医生就说“你这种情况完全可以不来,在当地治”(我的病情自已感觉很重,到那一看大概是最轻的)  

发一个“我不要p”的帖子 http://www.yxbhome.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=2805&id=4732&page=1&skin=0&Star=1 感觉不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
tkwb 发表于 2008-5-9 17:02:00 | 只看该作者
如果五年不复发,十万都可以
zuanshi008 发表于 2008-5-9 15:13:00 | 只看该作者
[BR]看上去效果不错,可不知道能够坚持多久!!
 楼主| sxcyh 发表于 2008-5-9 17:55:00 | 只看该作者

五年不复发,不敢奢望,感觉主要还是在乎自己,注意休息,加强锻炼,合理控制饮食(我比较胖)看看能不能
不过得了十多年病,自己有个感觉,如果身上不多,最好不治。我就是到处乱治,从一小块治成一身都是,应该向随风游侠及p友之家的我不要p学习,加强锻炼,提高自身免疫力。求医不如求已[/SIZE]
实在要治,最好到正规大医院,毕竟有些偏方你不知道里面有什么。
发一个我不要p的帖子http://www.yxbhome.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=2753&id=4732&page=1&skin=0&Star=2感觉不错
ls-4009 发表于 2008-5-9 17:35:00 | 只看该作者
我看得等几个月看看在说
shiyu30 发表于 2008-5-9 12:16:00 | 只看该作者

看照片效果不错,就不知能保持多久,[em229]要一万五啊!!

楼主| sxcyh 发表于 2008-5-9 09:14:00 | 只看该作者

delldiandi 发表于 2008-5-9 10:31:00 | 只看该作者
1.5万???
dayu 发表于 2008-5-8 21:23:00 | 只看该作者
[BR]说说花费了多少?
[BR]治疗的真不错呀.我都想去住院了.
[BR]最好把你的治疗情况说具体点.
[BR] 
 楼主| sxcyh 发表于 2008-5-8 17:20:00 | 只看该作者
一天只能发5张

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复