设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福也是治疗PP的一种方式----PP家庭来报到

[复制链接] 14
查看
项有财 发表于 2008-5-10 09:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[em74]如果你是P+P的家庭/P+P的恋人,那么进来报个名吧。写写你们认识的经历。写写你们的幸福生活,让大家都来分享你们快乐。

[em77]大象+王子   06年7月在五大连池认识滴,同年10月结婚(有点快哈,因为幸福是稍纵即逝滴),现在我们在3亚生活,也许是因为都是PP所以我们在一起更加能相互关爱。俺的pp都已经好了(06年五大治好后就没复发,07年又去巩固啦一次,原来胳膊肘的2快也不知道啥时候自己就好了),大象的也是轻了好多。我们在这里偶尔到海边洗洗晒晒,很多人都问俺是不是有PP怎么一点都看不出来[em100]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ls-4009 发表于 2008-5-12 18:05:00 | 只看该作者
祝你们幸福
紫竹茶韵 发表于 2008-5-12 16:22:00 | 只看该作者
真是羡慕你们,可没时间去,不能丢掉工作,而且回来还要发的,怎么办。
shiyu30 发表于 2008-5-12 19:18:00 | 只看该作者
羡慕。
还想怎样 发表于 2008-5-12 21:27:00 | 只看该作者

楼主幸福,

你们准备以后一直待在三亚?

楼主| 项有财 发表于 2008-5-13 15:12:00 | 只看该作者

回复5楼滴:: 3亚这里气候不错很适合PP,但这里最近几年房价暴涨啊,现在的房子市区的大都是6000左右啦,至于工作吗 这方面不太清楚.关于搬迁有个问题要考虑的,就是3亚这里的教育水平没有内地好,对于孩子的教育问题也也是要考虑的.

回复9楼滴:: 海鲜是一定要吃滴 哈哈 我和老公对饮食方面都不忌口,(以前也忌口过不也一样没好吗).现在什么都吃,最喜欢的就是海鲜和川菜(汗~~~)

我们打算就2个人生活了 这样挺好的 丁克家庭    把双方的老人照顾好 这就行啦[em67]

楼主| 项有财 发表于 2008-5-13 15:14:00 | 只看该作者
[em53]怎么没有pp家庭和PP恋来跟帖子啊  一点也不给俺面子[em66]
饕餮 发表于 2008-5-11 06:58:00 | 只看该作者

阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一对幸福人。

逗牛 发表于 2008-5-11 10:49:00 | 只看该作者
你们再那吃海鲜吗
tkwb 发表于 2008-5-10 14:54:00 | 只看该作者
如果可以,就生个BB

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复