设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,铁证如山呐

[复制链接] 11
查看
毛茸茸 发表于 2008-5-10 17:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天,终于一见渡渡。

尽管另类的武装和身体不适的反应,也无法掩盖渡娴淑温柔有涵养的气质,高挑的身材和漂亮的睫毛。渡是温柔下积蓄着气势和力量的人.

眼前一切不情愿的经历都无法跳过。

只愿坚强的你 better day by day.

只想早日看到你博客里鲜活的文字。

---------------------------------哈哈,这是刚在斜阳博客发现的,写得是去年她去医院探望我的情形。请那些污我老人家彪悍强势男人婆的无良银们好好看看————花,叶,丫们别装若无其事啊

请重点揣摩红字部分。

斜阳妹妹是我在病友论坛最值得庆贺的收获。这个妹妹善良,纯净,朴实,宛如邻家贴心小妹。在那段备受煎熬的日子里,给我了莫大的安慰和鼓励。

那天中午我们去湖上水亭吃饭。我全身包着塑料皮,臃肿的像个太空战士,行动困难,被众食客看怪物样死盯着看。俺生性皮厚,也没不好意思,大方滴冲丫们挥手致敬,丫们反而不好意思鸟,然后我们大家就放肆地笑,很好玩的。

突然很想陆陆,卫华,冀美人。想在一起的点点滴滴,同病相怜,相扶相持。

我们还开过时装晚会呢。我是服装赞助商,模特儿是卫华,观众是陆陆和冀美人,演出场地是我的病房。卫华是陆陆的表妹,很清丽的女孩子,身材特好,虽然我们身高不一样,尺寸却相差无几,我的衣服她穿着件件合体,比我穿要好看。

大概秀了十几套吧,看得我们眼花缭乱,情绪高涨。卫华的乐感很强,走起秀来还真像那么回事。冀美人受不了了,直说回北京要先去买衣服,不然做女人可亏死了。

我把蜜雪儿蓝色V领长裙,秋水伊人浅蓝花纱裙,艾格湖水蓝短连衣裙都送给了卫华,只为这些衣服穿在她身上,才是真正找到了主人。卫华满心欢喜,陆陆最知我心,对卫华说,你姐这是忍痛割爱宝剑赠英雄呢。

第二天,卫华穿了那件蓝色长裙,配上高跟鞋,美得夺目。好笑的是,院里的小男孩都不敢正眼看她,故意装作不在意,却不时偷偷抬眼瞧,然后再迅速低头。为此,我们打趣了卫华好长时间。

后来,我们再去湖上吃饭,卫华又成了众人瞩目的焦点。那天还下着小雨,卫华木桥上飘然而过,宛如仙子。一切那么美好,连此刻的回忆都分外美好。

又一个雨日,我们开车去很远的城区,买肯德基的草莓圣代吃。路过一家小商店,发现全身包塑料皮的冀美人坐在阶前大啃雪糕。我们乐不可支,说冀教授这个场景太经典了,玩笑过后又觉得心酸酸地。

还记得他为了驱散难闻的药味,给买了两个香味浓郁的玉兰瓜,系了蓝绳挂墙上,又给买了茉莉花放在窗台。有了这些天然香剂,我的病房总是清清爽爽,没有异味。病友们多喜欢来玩,看书或看碟。

现在想想,那段住院的日子,苦是苦,可因为有了她们相伴,也有了太多太多值得回忆的片段和念想。

本想挤兑花丫们一把,怎么写着写着跑题了呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
马蜂 发表于 2008-5-10 18:15:00 | 只看该作者
  也,住院还有这么多情节啊,可惜没住过,你这样说简直实在诱惑俺哈,
可人儿 发表于 2008-6-30 14:34:00 | 只看该作者
放张照片上来做下证.
燕小六 发表于 2008-6-30 14:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用可人儿在2008-6-30 14:34:00的发言:
放张照片上来做下证.

同意,想看娴淑温柔有涵养的气质的女人。[em225]

曲径通幽 发表于 2008-6-30 09:04:00 | 只看该作者
挤兑变成赞美了,呵呵。
天涯倦客 发表于 2008-6-30 09:11:00 | 只看该作者

“娴淑温柔有涵养的气质”

渡渡是谁?

新昨夜分飞 发表于 2008-7-1 19:49:00 | 只看该作者

估计1000字不如一张图片来得实在,呵呵。饶是分飞见多识广,亦想一睹芳容。

做人不识渡美人,便称英雄亦枉然。若教英雄尽俯首,只需美人一展颜。

胡诌几句,聊助兴致耳。

sad-dog 发表于 2008-9-22 12:43:00 | 只看该作者

无照片
无真相。。。

楼主| 毛茸茸 发表于 2008-9-22 08:03:00 | 只看该作者
想参观“娴淑温柔有涵养的气质”啊?简单啊,请参见左边个人头像图。[em63]
龙在天 发表于 2008-9-22 20:23:00 | 只看该作者
写的很好玩,喜欢这样的文笔和乐观的精神,你博客在哪?我也要去捧场!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复