设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

SOS!!!谁能救救我的脸!!

[复制链接] 14
查看
zuanshi008 发表于 2008-5-12 21:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的脸上很严重!!鼻子两侧,额头!两鬓角都是!!实在是没脸见人了!!谁能帮帮我!!谢谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
bbppy 发表于 2008-5-15 23:24:00 | 只看该作者
试试F+X,白天抹强生婴儿润肤露,多抹几次,每天睡前先用花椒盐水熏洗,然后抹F+X,再抹润肤露,服用点维生素AD、E,防风通圣丸,另外,用蒲公英代茶泡水喝,忌吃一切辛辣食物,一个月就能好!
心情∮早茶 发表于 2008-5-14 00:26:00 | 只看该作者
脸上不要用刺激的东东,如果面积不大可以少量用激素,面积大就要去医院啦。
饕餮 发表于 2008-5-14 05:29:00 | 只看该作者

可以试试萌尔夫和艾洛松,认识几个病友使用萌尔夫治疗面部,开始会很红,所以要小面积试用。也可使用艾箩松(激素)应急,但不要大面积和长期使用。个人建议,仅供参考。

shiyu30 发表于 2008-5-13 11:42:00 | 只看该作者

我头和脸上都有但不是很严重,我都用艾洛松或复方酮康唑软膏涂几天就下去了,经常用盐水洗头和脸部,艾洛松用在脸部和头部时,因含激素,其他部位别用先治关键部位,小面积用药要好些,仅供参考。

xuexue 发表于 2008-5-13 22:11:00 | 只看该作者
[BR]俺的也满脸都是了,真是不知道如何是好!
夜未央 发表于 2008-5-13 00:54:00 | 只看该作者

面子问题很严重,不敢随便说,去看医生的好。

楼主| zuanshi008 发表于 2008-5-13 09:51:00 | 只看该作者
前辈们谈谈你们的经验啊!!好郁闷啊!!
 楼主| zuanshi008 发表于 2008-5-18 13:32:00 | 只看该作者
一般3瓶就可以控制1年,已经不错了!!
失意的柯南 发表于 2008-5-18 10:28:00 | 只看该作者
[BR]主要的含量是:糠酸莫米松,我刚刚找了下,就是这个激素,是弱性激素吧,反正含量是比较少的,一般3瓶就可以控制1年了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复