设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希尔生洗头有效果吗?用过的朋友说说吧!

[复制链接] 6
查看
我心暖暖 发表于 2008-5-14 09:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
会不会停药就复发?北京哪里有卖的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 我心暖暖 发表于 2008-5-16 09:16:00 | 只看该作者
[BR]    楼上的复发后比原来严重吗?你是不是只用了一瓶?
tkwb 发表于 2008-5-14 16:40:00 | 只看该作者
[BR]  
[BR]  含激素吗
CNC 发表于 2008-5-14 20:20:00 | 只看该作者
[BR]希尔生:二硫化硒洗液,是由药用二硫化硒、表面活性剂、稳定剂配制而成的外用混悬剂。
[BR] 
[BR]此药不含激素。98年曾在空军总医院购买一瓶,对我来说治疗头部银屑病有效果。停药后会复发。
 楼主| 我心暖暖 发表于 2008-5-20 16:58:00 | 只看该作者
前天邮购了两瓶,还没到,先用用解燃眉之急,但愿有效果!
CNC 发表于 2008-5-16 16:31:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]我心暖暖[/I]在2008-5-16 9:16:00的发言:[BR]    楼上的复发后比原来严重吗?你是不是只用了一瓶?

[BR]  时间太久了记不清了,只记得当时用一瓶就好了。
夜未央 发表于 2008-5-21 00:14:00 | 只看该作者
二硫化硒
英文名:selenium sulfide
其他名称: 硫化硒
适应证: 具有抗皮脂溢出、抗头屑、抗细菌和抗真菌及角质溶解作用。本品可与过氧化酶—腕氨酸结合,抑制表皮油脂中不饱和脂肪酸过氧化,降低皮脂中脂肪酸含量。同时可抑制头皮表皮细胞的生长,抑制细胞核分裂,造成表皮细胞更替减少,减少头屑的生成。本品尚对头癣的病原菌断毛癣菌有杀灭抱子作用。用于去头屑、脂溢性皮炎。
不良反应: 可引起接触性皮炎、头皮或头发异常干燥或油腻、脱发。皮肤吸收后可引起中毒症状,出现食欲不振、上腹疼痛、震颤、呕吐、出汗、口腔腐味等反应。
注意事项:
(1)皮肤有急性炎症或渗出时慎用,以免增加其吸收。
(2)若溅入眼内,则可发生化学性结膜炎。故使用时避免接触眼睛、黏膜,也避免直接接触生殖器。
(3)本品可增加头皮的油质或使头发干燥,并使灰白头发染成橙黄色,每次使用后应彻底冲洗头发,以使不良反应减少到最低限度。
(4)本品有剧毒,切忌口服。
禁忌证: 黏膜、头皮有水疤、糜烂或掺液区禁用本品。
用法用量: 外用 以1%软膏或洗剂外搽头皮,每周 l-2次:或以1%、2.5%洗剂外搽头皮,轻轻搓揉,直至形成肥皂样泡沫,保留2—3分钟,然后用清水洗净。根据需要每周 l-2次至每4周1次。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复