设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彻夜难眠..张波..你可安好..

[复制链接] 52
查看
青小衣 发表于 2008-5-14 22:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

张波.我在叫你,你可还能听见?一晚上,翻看你以前的旧帖,你的音容笑貌.犹在眼前.想起以前我们在老论坛的时光,想起以前的"完美沙龙",想起我们大家一起建立这个互助论坛的时光,还想起好多好多......回忆在心中泛滥,想你的心尤甚.张波.你可还安好!

五月十二日,这个可怕的日子,当我听说四川地震时,我却没有想起你也会有危险的,我还不敢打手机,怕大半夜的影响你的家人,只是发个短信做个常规性的询问,可是你却没有回复,这是从来没有的事,随着时间的流逝,不安渐渐浸入我的心里,次日才知道你在你爸爸家里,那可是重灾区,天哪!

张波,两天里,我打了几十次的手机,全是关机,我把和你手机号相近的几十只号码一一打遍,全部是关机,我的天~当移动公司告知我,北川移动未能修复,我略微平复一下心情,安慰自己只是通信中断,你没事的一定没事!

我祈求上天,你一定没事,我知道你是无神论者,可是你也知道我却是个佛教徒,我这二天每天在家里的佛像面前祈祷,祈祷所有在灾难中煎熬的人们,快快脱离险境,我更祈祷身处危险中的你,平安!

我相信你一定会从废墟中出来,然后打我的电话轻轻对我说:"小衣,我没事了!"

张波,我们大家全都在想你,你一定要回来!

阿弥陀佛!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
柳橙 发表于 2008-5-14 23:35:00 | 只看该作者

大家一起来为波哥,还有所有当时在灾区的朋友们祈福吧!

祝愿他们一切都好!!~我们与你们同在!

Demark 发表于 2008-5-14 23:38:00 | 只看该作者
感受到青小衣对张波的一片深情和挂念.我这两天也为他担心,几周前刚给他留了消息要给他寄些凡士林,没曾想会这样,但愿事情不要这么坏,张波,我们等你回来.
超脱 发表于 2008-5-15 00:52:00 | 只看该作者

张波你在哪里?我们在牵挂着你!大家在呼唤着你平安的归来,期盼着与你在抗P的路上携手同行!

心系地震重灾区,

情牵张波好兄弟.

祈祷平安能脱险,

劫后余生喜团圆.

随风游侠 发表于 2008-5-15 08:34:00 | 只看该作者
祝福张波。
快乐夏花 发表于 2008-5-15 09:31:00 | 只看该作者
祝福张波!祝福灾区的人们!
漠漠 发表于 2008-5-15 14:07:00 | 只看该作者

希望你一切安好

[BR]波哥,希望早日得到你平安的消息
[BR]很多同病相怜的朋友都在为你祈祷为你祝福
[BR]不要辜负大家对你的盼望
[BR]你一定要平安
远方的心 发表于 2008-5-15 14:27:00 | 只看该作者
老姐,你也来了,在他乡还好吗?牵挂着你
子絮 发表于 2008-5-15 14:36:00 | 只看该作者
[BR]张波一定会没事的!
远方的心 发表于 2008-5-15 14:36:00 | 只看该作者
小衣姐,现在手机很难打进的。座机更不好打,再说这个时候还有几个人会在家啊?手机打不通的话,就给张波发个信息吧,信息接受的情况相对好一点。大家别打电话打多了,这个时候电话都没法充电,真的通了别说太久,节约电池。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复