设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

香油炸蝎子再喝黄酒(基本痊愈,已经停药)

[复制链接] 25
查看
xinyou9521 发表于 2008-5-17 15:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]以下转自P友之家(我当时记录的时候,只发表在P友之家了,从2008年2月25日开始记录的)
[BR]现在转过来,希望一些没有去过P友之家的P友们也能看到
[BR]整理我就懒得整理了,本人比较懒
[BR] 
[BR]2008-2-25 19:14:00
[BR]本人QQ  120020024
[BR]欢迎大家一同探讨
[BR]其他人用的是从第二页摘录进来的(从百度(牛皮癣)贴吧),对方的QQ号码及其他的资料没有获取到呢
[BR]
[BR]
[BR]以下红色的字是抄录过来的
[BR]目前用该方子两个疗程,就是两个星期了,
[BR]方子获得途径:买的香油是瓶装比较好的香油,中药店里买的蝎子,黄酒买的是古越龙山的清醇型黄酒
[BR]做的方法:用酒精炉,用铁片锅(就是买酒精炉配的那种,很薄的),先放香油,香油热了以后,放入七只蝎子,开炸,炸到发脆为止(我第一次炸的时候没经验,怕炸糊了,早早就拿出来了,第二次才炸到位).前两次吃完喝完,黄酒我是喝到到量,在喝就要吐的状态,才不喝的
[BR]效果:两次都没捂出汗来,第一次可能是天太冷,暖被窝就半天,所以没出汗吧,第二次加班到4点,就睡了一会,也就没出汗了。
[BR]效果:身上没减轻,还在持续加重中(不过方子中还是说前4个疗程会加重的)
[BR]还在持续中,第三次估计吃不了了,现在在镇江,明天要去苏州,还要呆几天,我是在滁州那边的工点上的
[BR]以后还会持续
[BR]
[BR]
[BR]多年前在杂志上看到的一个治P方子, 把它存在这里   05年06月05日20:29  回复|修改|删除|帮助 昨天收拾柜子,从故纸堆里找出两张纸,是我小时候从一本杂志上抄录的治P简方(有原作者地址)。因为觉得有点恐惧,我一直没试过,现在把它存在这里,供有心人研究。
[BR]好象网站里以前也有人提到,但没有这个详细。
[BR]原文如下:治牛皮癣简方
[BR]牛皮癣是一种常见病,多见于青壮年,发病原因至今不清。
[BR]牛皮癣病,可分为寻常型、脓包型、关节病型和红皮病型,寻常型的较多。
[BR]牛皮癣发病急,开始身上起象高梁粒大小红点,医生叫丘疹。后渐渐融合斑片,呈现出点状、钱币状等多种形态。皮癣边界清楚,表面有一种干燥发硬的白皮,医生叫鳞屑,扒掉一层,又生一层。层层扒去就露出血肉。皮癣多数患在头皮或四肢,也有遍布全身的。
[BR]牛皮癣发病后奇痒难忍,是不易治愈的顽症,患者十分苦恼,有一简方,疗效较好:
[BR]主药:蝎子七个;香油一到二两;黄酒半斤。
[BR]制法:将七个蝎子,用香油煎或炸黄秧时,用筷子一捅,蝎子发出“咔咔”声音为止。必须用香油,不能以其他油代替。如果煎或炸糊了,药劲就小或者失效。所以,煎或炸时要用温火,避免蝎子糊了。不用把香油全倒在锅里,能煎、炸过来七个蝎子即可。
[BR]服法:饭前或饭后,将制好的蝎子就象吃油炸鱼似的,空嘴吃下,接着喝黄酒,不受半斤限量,能喝多少就喝多少,以自治黄酒为佳。但不能用果酒、啤酒、白酒代替。然后躺在床上,盖上被子发汗。每次服药都必须发汗。蝎子是民间五毒之一,我国劳动人民早就利用蝎子治病,以蝎毒攻病邪之毒,群众叫“以毒攻毒”,是牛皮癣尽管大胆服用 。每隔七天服一剂,就是这个周服第一剂,下个周服第二剂,以此类推。
[BR]用量:七个蝎子为一剂,是指成人服用量,十一到十六岁,一次四到五个蝎子为宜;十岁,一剂三个蝎子为宜,以下酌减。
[BR]反应:服头两剂药只是发汗。汗出得越多越好。出汗多了,浑身发虚,四肢无力,这是正常现象。服到三、四剂药,全身就象有虫子在蠕动,有的皮癣到比原来增多了好几倍,或者遍布全身,那是见效表现,药力将含在皮肤里的皮癣,全都拱了出来,应继续服药。服到四、五剂药,周身患处的鳞屑边(白硬盖)会翘了起来,患者用手一搓,就都脱掉。所有患处的鳞屑全脱掉了,立即停止服药。鳞屑脱掉后,新肉皮呈粉红色,怕见风,见风处患的新肉皮干裂出血,疼痛难忍。服此方期间,不需要再配制外敷药。轻患者八剂药就能痊愈,重患者需服十余剂药。
[BR]禁忌:服药期间,忌吃驴、马、羊肉、公猪(种猪)肉、猪头肉、鹅和白鸭子肉,辣椒、鱼、虾等腥荤发物,禁饮白酒。痊愈后,更要禁忌公猪肉、猪头肉、白鸭子肉,如果吃了这些肉,病必复发。此方治愈率达到百分之九十八以上。
[BR]说明:服药前不用化验白血球,患急性黄疸性肝炎,要待痊愈后再服此方治牛皮癣;牛皮癣不传染别人;是不是牛皮癣,要找医生诊断,不是牛皮癣,不可服用此方。
[BR]                        吉林省扶余县大三家子乡政府    郭凤山
[BR]以下是5月1日拍的照片
[BR]
[BR]
[BR]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
 楼主| xinyou9521 发表于 2008-5-17 15:56:00 | 只看该作者
[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR]1
把我的治愈心得分享给大家

我是一个有10多年病史的老患者了,第一次生病是在初中三年级的时候,东北的冬天很冷,洗澡也不是很频繁,那时觉得身子痒,让妈妈一看已经浑身都是了,爸爸妈妈很着急。带我四处看病。而且发动家离的亲戚为我寻找良医及偏方,后来我的四姨在吉林市为我找了一位老中医,吃了大概其有3、4个月的中药,就看着身上的P慢慢都脱落了,并且已经能看见好皮肤了。我的第一次发病就很快的治好了。慢慢的时间转到了2007,在这个16年期间我经历了我结婚生子,而且年少时与朋友聚会没少喝酒。但是牛羊肉和海鲜我从来没有吃过。也一直没有复发,就是出现P也是1、2个,过了3个月就自动消失了。然而就在去年的夏天我经历第一次大面积的复发,每天早上起床第一件事就是看身上是不是又有新的P。看见胳膊和腿上的星星点点,我痛哭呀,眼泪是真没有少流,还在电话里和爸爸妈妈发脾气,当时的我都想到死了,天天上网查资料,还哭着让妈妈去吉林市给我找那个老中医。因为已经过去了有10多年,那个大夫有没有活着都不一定了,而且城市建设,还不知道在不在原来的地方。就这样大夏天的我四姨和四姨夫奔走在吉林市的街头,功夫不负苦心人,终于他们找到了那个老中医的医院,但是老中医已经去世了,现在是由他的姑娘看病。我听到了消息很高兴,立刻和老中医的姑娘联系,他说可以为我代煎药然后走中铁快递到天津,当时是夏天,我问他如果要是吃了后会不会造成身体全面复发,她说没准会这样。如果不行就等到秋天在开始吃。可我等不及了,每天看见P如雨后春笋办涌现出来,心里那个急。我每天上班都没有心情。由于我结婚时身体都是正常的,老公根本就不知道我有这个病,他看见我身体的异常,就问我是怎么回事,让我去正规的医院看病。可我根本就不敢去,我受不了医生那种无药可救的眼光,及旁边病人惊讶的表情。所以我没有一直拖着,后来没有办法去了一次医院,回来告诉老公我是湿疹。实在不敢告诉他,有病乱投医,我当时天天都在百度牛皮癣吧里看贴,关注着每一个发治病信息的人,这期间我与宋昱联系过,与耳穴疗法联系过,与大连的生物制药联系过。总之每个发治疗信息的人我都要与其联系。但是我一直没有轻举妄动,因为我知道这个病不能轻易相信广告。要多了解,如果治不好会对身体带来更大的摧残。我也与涿州的亓大夫联系了,了解了镇银膏对P病有很好的疗效,而且病愈的患者很多,大家对他们家的药品也给了很高的评价。我准备去那里治病,可是家里的孩子太小,而且我要怎么和老公解释呢,这又是一个头疼的问题。就这样大夏天我又不能穿长袖,人家会认为我有精神病,而且我自己也热呀。如果把胳膊裸露出来又会把别人吓一跳,有几次上街我都看见了别人惊讶的眼光,对我指指点点,我回家后就痛哭,然后就埋怨父母,现在想想那时的父母压力也很大。原谅女儿的不孝吧。 言归正传,感谢大家看我罗了罗嗦的写这么多,现在告诉大家我这个病已经快好利索了,身上都平了,现在就是有很多的黑色印记,估计一夏天就好了。我要告诉各位P友。其实这个偏方我们家已经知道好多年了,可是由于太难吃还要忌很多的口,所以我没有吃,最主要的是那时的我也是一个健康的人,认为自己不会复发就很抵触,07年夏天的复发让我打听了那么多信息后,决定还是吃这个吧,毕竟自己的表姨就是吃它吃好的,已经有20多年没有复发了,我的亲二姨是在60多岁时得的脓疮型P病,看了很多地方,后来吃的这个偏方,因为她吃药期间没有那么坚决的忌口,吃了很多的鱼,也没有坚持吃下去,所以就没有彻底的好,但是也要减轻很多。 这个偏方是一个星期吃一副蝎子,蝎子要全的,就是不能缺抓喝尾巴。一副是7个,蝎子要用香油炸成金黄的,炸蝎子的锅必须是铝锅,吃完蝎子后在喝黄酒,(说起黄酒我当时转遍了周围的药店,我想药店的黄酒肯定正宗呀,可是都没有,药店告诉我黄酒也就是女儿红或者花雕。超市就有卖的,我又转回超市选了半天,后来我喝的是花雕。)黄酒要温热了喝,要喝2-4两,喝了之后立刻发汗,一定要把汗出透了,我是从7月29日开始吃的,已经吃了30副,刚才还和妈妈通电话是吃30副还是吃50副,妈妈说蝎子有毒,吃到30副就可以了,可是我想吃到40副吧,这个中。忌口是牛羊肉、鱼、海鲜、公猪肉(当时就是因为这个我才不想吃,本来就这也不让吃,那也不让吃,我还吃什么呀,干脆出家当尼姑吧)、猪头肉、鸭子、辣椒、还有什么了,我忘记了,等我回家看看我的小本吧. 还要补充一点,冬天天冷了,我都是盖个棉被抱着热宝发的汗,想买一个桑拿浴箱一直就在观望,现在病也要好了,天也暖了,用不着了。哈哈。

作者: 老鼠牙医地嗖头   2008-3-5 11:03   回复此发言  
[BR]
[BR]刚在百度贴吧找到有人用香油炸蝎子把病治疗好了,特把他的转过来
[BR]上面是他发的:地址如下:
[BR]http://tieba.baidu.com/f?kz=333684694
回复 支持 0 反对 1

楼主| xinyou9521 发表于 2008-5-17 15:46:00 | 只看该作者
[BR]昨天吃蝎子,晚上用电褥子,外加两床被子盖,出汗了,没有想象中出的多,没达到方子里面些的虚脱状态(原先得感冒的时候捂过汗,出的第二天虚脱了),不过早上起来时,感觉很清爽,巴掌大的患处,皮屑轻轻一拨就下来了,没粘连皮肤
[BR]下周继续吃(这次隔了八天,因为出差)
[BR] 
记录时间:
[BR]2008-3-2 17:06:00
[BR] 
[BR]昨天吃了蝎子,因为电褥子坏了,酒喝了有2两,可能酒喝的少,盖了三床被子也没出汗
[BR]今天没什么感觉
[BR] 
记录时间:
[BR]2008-3-9 21:37:00
[BR] 
[BR]前天晚上吃的蝎子,晚上睡的死,没感觉出汗没出汗,早上就感觉发热,但早上没出汗
[BR](盖两床被子,开电热毯,开电暖气)(现在在安徽滁州)
[BR]
[BR]不过身上的P看上去要比前段时间好了,没皮屑起的没那么多了(另注一下:上星期的P发的很厉害,发的我都有点怕怕的,身上所有的P基本上都变的比原先面积大,而且起皮,还疼的要命,我都有点没信心了,但我这次坚持下来,看看是不是真的没效果)
[BR]
[BR]另:昨天晚上根据同事的偏方(发汗的偏方)进行排汗,效果挺明显,果然出汗了
[BR]方子是这样的(等下我在开个帖子说一下,怕别人看不到):
[BR]准备开水一暖壶,脸盆一个,厚衣服或被子,花椒一小把(二、三十粒就够),盐(两勺)----说明:盐和花椒的数量,自己可以适当调整
[BR]把开水倒入盆中,小半盆就行,然后把盐和花椒放入,泡上一会,等水的温度可以泡脚,就可以开始了
[BR]然后穿上厚衣服,裹上被子(两个选取一个也行),然后泡脚,记得把暖壶放到边上
[BR]等水温感觉低了,就在加开水,脚不要拿出来,一直把一暖壶的开水都用完,就结束了
[BR]出汗的说明:第一次泡,可能要半个小时以上才会出汗,泡的次数多了,出汗的时间会缩短(就是说慢慢的出汗可能不到半小时就会出汗)
[BR]可以天天泡,主要作用是排毒
[BR]
[BR]
[BR]我泡的时候,直想睡觉,困的不行,不知道大家到时候是不是也会出现这种情况
[BR] 
[BR]记录时间:2008-3-23 8:50:00
 楼主| xinyou9521 发表于 2008-5-17 15:52:00 | 只看该作者
[BR]这两天病情看上去轻一点,皮肤看上去没有上星期那么重了,坐在凳子上也没感觉到疼
[BR] 
[BR]盖被子好像也出不了汗,另外:还有一个p友现在也用的这个方子,也没出汗,他比我晚两个星期用这个方子
[BR]
[BR]所以我现在用那个“盐+花椒“开水泡脚,促进身体出汗,希望这样会好点
[BR]记录时间:2008-3-24 16:06:00
[BR] 
[BR]前天又吃的蝎子
[BR]这两天工作太忙,没上来说声
[BR]这次又消退了
[BR]很多地方,尤其事大块的,中间部分会恢复成好的皮肤
[BR]小的地方,很多都已经变成白斑了(不起皮了)
[BR]等有空了,照两张照片发上来
[BR]先这样
[BR]闪人
[BR]我应该事在2月15日左右开始用药的,到现在为止,时间已经过去一个半月
[BR]继续用药中。。。
[BR]再次写点东西(刚想到的)
[BR]重点重申:用此方子期间,未使用任何外擦药剂。忌口的猪肉、鸭肉等其他方子写明的东西以及P病需要忌口的所有东西(除黄酒为吃蝎子必须喝的)全部忌口(另:炒菜的猪油之类的未忌口)。
[BR]另:吃药期间,一般在吃了蝎子过后2到3天,身上会很痒,晚上睡觉的时候,经常挠破腿上比较严重的地方,第二天被子和床单上有渗出的血迹。
[BR]烟没有戒,还在抽。
[BR]现在情况:手背上的P已经平了,不起白皮了,但还能看出来,手背上小块的地方,已经恢复到皮肤颜色。身上小块的地方,很多已经变成小白斑,不起皮了。身上抓破的地方,还在起皮,但事没有前段时间起皮起的那么快了(前段时间起皮,基本上今天揭下来,第二天又很厚了)
[BR]在说个洗澡的事
[BR]前段时间洗澡完后,有P的地方会很疼。然后基本上我有一个月没洗澡了。前天刚洗澡,身上只有扣破的地方(痒的难受时扣破的)会有些疼痛,其他地方没有疼痛感。
[BR]头上的状况和身上的差不多。
[BR]头上的P的也未用任何外擦药剂,原先洗头疼的要命,也经常10多天不洗,现在洗头已经不疼了。
[BR]在别人看来,我头上的P的面积也已经有缩小的趋势。
[BR]记录时间:2008-3-31 11:42:00
[BR] 
[BR]服到四、五剂药,周身患处的鳞屑边(白硬盖)会翘了起来,患者用手一搓,就都脱掉。所有患处的鳞屑全脱掉了,立即停止服药。
[BR]
[BR]
[BR]现在这个已经不起白硬盖了,我是否应该停药了???有懂的朋友吗?
[BR] 
[BR]记录时间:2008-4-9 12:02:00
[BR] 
[BR]12号吃的蝎子
[BR]喝黄酒,两口下去多半瓶,结果很快出汗了,现在皮肤上摸着平了,但看上去还有白色的和头皮屑一样,但已经不起皮了
[BR] 
[BR]记录时间:2008-4-14 11:05:00
 楼主| xinyou9521 发表于 2008-5-17 15:54:00 | 只看该作者
以下是引用月上林梢在2008-4-14 12:24:00的发言:
[BR]
[BR]   我劝你别吃了 ,那方法是没有用的 ,皮那样是治不好的 ,白费劲 还对身体不好 !
[BR]怎么个没用法???
[BR]过年那段时间,全身已经皮损达到50%多了
[BR]现在已经都退下了,全部皮损都已经平了
[BR]另,这方子也问过一个老中医,可行
[BR]
[BR]我不知道你所说的没用是指哪里不行???这个药忌口很多,我都忌口忌的比较严,所说的都没有食用
[BR]还有个问题,对身体不好?这一点又指的是哪里???
[BR]
[BR]欢迎大家探讨,但请说详细点,只是说一句不行或者有害,我这也不可能停药的,请说明详细原因
[BR]”抑制细胞分裂“是西医的说法
[BR]如果说牛皮癣不需要忌口?可能吗?
[BR]在者说:吃中药都讲究的忌口,主要讲的是吃药的时候,因为有很多东西对吃的中药有副作用,中药里的十八反起码听说过吧?
[BR]什么药吃多了都有副作用,这是肯定的,中医里有句话“是药三分毒”,但你能不吃药吗?
[BR]而且这个疗程也不算长,不严重的,一个半月基本上就差不多了,严重的最多也就二个半月差不多了
[BR]我现在已经吃了2个月的疗程了,效果已经出来了现在身上的P都平了,本周吃完蝎子第三天,现在也没有原先哪么痒了,准备在吃两个疗程,就准备停药了
[BR]
[BR]在者,本方子是一周吃一次,一星期才一次,药里有的毒性(除了作用于P病的)基本上身体已经可以在一周内排的差不多了
[BR](注:在网上搜吃蝎子的事,搜出来过,有人连续几天吃13只蝎子(每天吃),结果身体哪部分中毒太深(抢救无效,死亡。。。)
[BR]一直说照相,因为在工地,也不方便,也没相机,所以没照,效果光靠嘴说有点说的不清不楚的
[BR]2008-4-14 12:40:00
[BR] 
[BR]前天洗澡,昨天吃蝎子,泡脚,出汗
[BR]现在状况:
[BR]皮肤基本已经全平了,只有榆钱大小的起皮位置(都是原先大面积起皮的位置残留下的),而且比较少,平的地方有白色粉状皮屑,但不多(已经于前段时间就达到这样的效果了),现在在继续减轻
[BR]上周吃完蝎子的第三天,浑身已经没有原先刚吃的时候效果那么明显,也就是说没有哪么痒了,所以本周开始,准备减量,本周(也就是昨天),吃了六只,下次减到4只,然后再次进行时,减到2只,然后在过一周,2只,之后停药
[BR] 
[BR]记录时间:2008-4-20 8:59:00
[BR] 
[BR]上了三张照片,借别人同事手机照的
[BR]
[BR]身上和胳膊上的情况差不多,腿上的没有身上和胳膊上的好,但情况基本上也是一样的
[BR] 
[BR]2008-5-1 15:12:00
[BR] 
[BR]天气开始热了,准备直接停药,现在出汗比较多,皮肤也不起新皮了
[BR]开始解忌口是准备一个月后,暂时先接着忌口(本药方所说的猪肉之类的,原牛皮癣必须忌口的,不在此次解忌口之内)
[BR]
[BR]冬天如果今年没犯的话,会跟大家说一声的
[BR] 
[BR]2008-5-2 11:36:00
[BR] 
[BR]蝎子去中药店买,没多少钱的,在中药店叫全虫,有的药店不让挑,就换其他的药店,不要跟他们生气
[BR]买的时候注意下,自己挑一下,选整只的(就是尾巴、身子,还有前面的夹子,腿什么的都是全的),个选大点的
[BR]
[BR]另外说下,吃这个方子,前段时间会犯的更厉害,而且在吃完蝎子的第三天左右几天内,有P的地方会非常痒(不是一般痒哦)
[BR] 
[BR]2008-5-2 14:56:00
[BR] 
[BR] 
[BR] 
 楼主| xinyou9521 发表于 2008-5-17 15:55:00 | 只看该作者
[BR]以下是转其他网的东西
[BR]

[BR]http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9d430db4f9a95690c66c0101843f1152ba1d7020cde8449e3732d43501593ac51270772d2d27c1616de4e4b99f12103331453b18cbe8b5daebb866f6fd6286e365ac45613a004b28e11798477cc4de9d858bafbad2593d9838e80491bd7325f27c593cc0d41529132ac033194f18e49611e52adec466ffc5e722d9427&p=86769a44d78507dd08e2913f564b&user=baidu
[BR]这个网址下有这个说法,和我用的方子不一样
[BR]
[BR]Q友评论

有一验方,治疗牛皮癣很有效: 即将洗净的鲜蝎子15-20个,用香油炸熟,每天早晨6点钟左右起床前,空腹吃之,在吞咽时用温热的黄酒(用量2.5两)冲服,一般连服2斤左右蝎子即可痊愈,治疗其间忌食海鲜.牛羊肉.辛辣

安康    评论时间 2007-09-25 23:16
 楼主| xinyou9521 发表于 2008-5-17 15:57:00 | 只看该作者
OK,基本上就这些内容了,希望对大家有所帮助,闪人,开始工作
shiyu30 发表于 2008-5-18 10:48:00 | 只看该作者
看看,蝎子有毒哎,前段时间好象也有人介绍过。
 楼主| xinyou9521 发表于 2008-5-18 14:30:00 | 只看该作者
[BR]这就是个以毒攻毒的方
还能相信谁 发表于 2008-6-19 17:31:00 | 只看该作者

买的香油是瓶装比较好的香油,中药店里买的蝎子,黄酒买的是古越龙山的清醇型黄酒 
???香油 哪都能买到,蝎子也是,唯有这“古越龙山的清醇型黄酒”不好买,由此断定......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复