设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悼:张波

[复制链接] 16
查看
超脱 发表于 2008-5-19 19:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

噩耗惊论坛,

哀声裂肝胆.

沉痛悼张波,

天堂祝平安.       

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雨过天晴 发表于 2008-5-20 17:27:00 | 只看该作者
好人张波一路走好!!!虽然不曾谋面,但我会记住你的.
新昨夜分飞 发表于 2008-5-20 17:07:00 | 只看该作者

沉痛哀悼。

rongrong 发表于 2008-5-20 16:56:00 | 只看该作者
失去的,请铭记;活着的,要珍惜~~
若风 发表于 2008-5-20 12:28:00 | 只看该作者
[BR]冷月姐姐,很多人都因为张波的离开而且重庆用回自己的ID,这也是我们深切怀念他的方式
[BR]还原回最初的方式,只愿张波离开红尘的途中不寂寞,新月旧友都在为他送行
冷月心炉 发表于 2008-5-20 11:33:00 | 只看该作者

这是许久不来的地方,此刻却专程为你而来。虽然上着班时间匆匆还是想对你说上几句——

几年过去,实话说已经极少想起这个地方,包括你。但地震发生后,远离四川的我在搜寻与这个地域相关的人名时,却真切地想到了你,还不止一次想起:什么时候也去论坛看看张波的行踪~~

这个想法还没实施,手机短信却来了,我的第一反映是难以置信,而此刻我的震惊也难以言述~~

这是我在地震当日留在在QQ个性签名上的地震感言:一切的发生都未可知,一切的稳定都隐含着变数。珍惜、感恩、敬畏,寻求灵魂的依靠庇护何其重要!!

那年在原来的QQ号被盗之前,我有过与河豚你较深入的交谈。你那滑稽的头像与开朗诙谐的你一样让人愉悦。但是很遗憾,现在更是非常的遗憾——也许对于当时自我感觉太好的你而言,我们的交谈没能深入到能触及灵魂的地步~~

但是今天,你却帮助我自己再次做了触及灵魂的思考,帮助我坚定了信念。虽然有些问题需要用生命给出终极答案,形式过于残酷~~

几年前一头扎进p群体那阵子,我曾经拿你做为对待疾病开朗自信这一面的标杆,去激励那些将人生导入消极灰涩的痛苦病友。就为这,你值得大姐专程来送送你。

张波,谢谢你曾经的付出。走好啊,张波!

冷月心炉 发表于 2008-5-20 11:34:00 | 只看该作者

这是许久不来的地方,此刻却专程为你而来。虽然上着班时间匆匆还是想对你说上几句——

几年过去,实话说已经极少想起这个地方,包括你。但地震发生后,远离四川的我在搜寻与这个地域相关的人名时,却真切地想到了你,还不止一次想起:什么时候也去论坛看看张波的行踪~~

这个想法还没实施,手机短信却来了,我的第一反映是难以置信,而此刻我的震惊也难以言述~~

这是我在地震当日留在在QQ个性签名上的地震感言:一切的发生都未可知,一切的稳定都隐含着变数。珍惜、感恩、敬畏,寻求灵魂的依靠庇护何其重要!!

那年在原来的QQ号被盗之前,我有过与河豚你较深入的交谈。你那滑稽的头像与开朗诙谐的你一样让人愉悦。但是很遗憾,现在更是非常的遗憾——也许对于当时自我感觉太好的你而言,我们的交谈没能深入到能触及灵魂的地步~~

但是今天,你却帮助我自己再次做了触及灵魂的思考,帮助我坚定了信念。虽然有些问题需要用生命给出终极答案,形式过于残酷~~

几年前一头扎进p群体那阵子,我曾经拿你做为对待疾病开朗自信这一面的标杆,去激励那些将人生导入消极灰涩的痛苦病友。就为这,你值得大姐专程来送送你。

张波,谢谢你曾经的付出。走好啊,张波!

马蜂 发表于 2008-5-19 22:27:00 | 只看该作者

沉痛哀悼

沉痛哀悼
zxhldjj 发表于 2008-5-20 00:04:00 | 只看该作者
想不到的事情太多了,一路好走!
小松 发表于 2008-5-20 00:18:00 | 只看该作者
张波大哥走好,天堂没有地震,没有P [/SIZE]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复