设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请跑步达人看看我的情况

[复制链接] 46
查看
飞翔 发表于 2008-5-22 07:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跑步2月有余  最近的情况是PP没有以前那么厚了  也不是整块整块的掉皮  而是很小 粉末状的掉皮 像雪花一样的(局部P还是整块整块的)  但是有P的地方(红的地方)却越来越大   以前有些地方只有1个硬币大小 现在翻了一倍   这种情况是好还是坏啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 飞翔 发表于 2008-6-1 21:47:00 | 只看该作者
[BR]谢谢楼上的  我可能是运动过量了  以前很少动的   但不管怎么说 坚持长期运动肯定是好的  对PP也一样
[BR]但是你说的体内血液不足  是不是要靠食物或者别的来调养呢?还是别的方法来慢慢养??  我从小就体虚
intimater 发表于 2008-6-1 20:25:00 | 只看该作者
跑步是好的,但要注意自己的血气是否充足.适当的运动可使免疫细胞活跃,增强机体抗病能力,减少受感染的机会;运动还能加速血液循环,促进各脏器的新陈代谢,有利于身体废物的排出;运动能增加体温,疏通经络;运动还能放松心情、调节情绪等。但运动量不宜过大,否则机体过于疲劳,抵抗力反会下降。长期坚持适度锻炼,是运动健身的关键.经常运动、经常体力劳动及做家务的人,会感到体内的热量大。这是因为运动生热,起到了驱散寒湿的作用。但是,如果只是注重运动而体内的血液不足,运动后就会疲乏,抵抗力下降,寒湿会乘虚而入,身体仍会虚弱多病。
qianqian 发表于 2008-6-1 22:46:00 | 只看该作者
[BR]飞翔
[BR]有人P重的话会去铁疗和兴城等
[BR]你不去试试看
[BR]不知道有没有效果
 楼主| 飞翔 发表于 2008-6-2 10:38:00 | 只看该作者
没那么多时间啊  请假时间长可要丢饭碗的  真烦人啊
mxg 发表于 2008-6-8 17:58:00 | 只看该作者
我在坚持运动,反正对于我来说,我觉得有效果的!现在浑身觉得舒服多了!
shiyu30 发表于 2008-6-8 21:05:00 | 只看该作者
支持![em57]多多运动健身!!
cxlcg 发表于 2008-6-8 15:25:00 | 只看该作者
[BR]
[BR]坚持跑步 一定会有效果的
[BR][/SIZE]
shiyu30 发表于 2008-6-9 06:23:00 | 只看该作者
LS的缺乏运动。让P有机可乘!!
幽幽的笑 发表于 2008-6-8 23:58:00 | 只看该作者
[BR]一下子运动过度会让身体的抵抗力变低
[BR] 
[BR]大运动要循序渐进
[BR] 
[BR]个人觉得跑步绝对不会有害健康,但就是运动的量要掌握好
[BR] 
[BR]我的计划:从刚开始的一天两公里慢跑,到能称上大运动的5公里计时跑,起码得搞两个月过渡期[EM52]
[BR] 
[BR]以前在部队当小兵,天天累个半死,两年下来,除了骨折一类的硬损伤,还真没见过感冒发烧之类的病[EM11]回来两年没运动,就和P搞上了[EM56]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复