设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有什么办法可以让印痕消的快点??

[复制链接] 6
查看
houhou123 发表于 2008-5-27 17:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]我身上的皮癣已经退的差不多了
[BR]但是小臂上还有腿上的印痕颜色却老是消不下来
[BR]可能是我自己皮肤太白的原因
[BR]所以看上去特别难看
[BR]本来以为终于退下去了可以过个轻松点的夏天了
[BR]结果却被这些印痕搞的大热天还是要穿个长袖
[BR]希望知道怎么退痕快点的帮帮我
[BR]。。。
[BR]最可气的是我男朋友也要因为这个和我分手
[BR]我郁闷
[BR]当初皮癣没消的时候他还说要陪着我的
[BR]现在都消了只剩印痕的时候他到受不了了
[BR]但是我也想开了
[BR]早晚的事吧
[BR]看了这么多的帖子
[BR]也明白越是这样
[BR]我们更应该坚强的
[BR]现在不是为了他才想快点退痕
[BR]就是为了证明
[BR]没有他我一样可以活的好
[BR] 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| houhou123 发表于 2008-5-28 15:01:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]我的哲学[/I]在2008-5-27 22:35:00的发言:[BR]别担心,我很替你高兴,都好了还怕什么印痕呀,你不上班的时候就去多晒晒太阳,别晒伤就行,慢慢就变成一个颜色了,多出点汗,据我的经验即使好了,印痕基本上也不会消得很干净,尤其是越冷越明显,但顶多一两个月肯定看不出了,别为了男朋友的事不开心,为了自己活着!!!!

[BR] 
[BR]谢谢啊~~
[BR]我还是学生啊
[BR]忽忽
光膀子上街 发表于 2008-5-27 17:38:00 | 只看该作者
[BR]维生素C
菲菲 发表于 2008-5-27 21:10:00 | 只看该作者
维生素C,是外用还是内服啊?如果外用的话,建议晚上使用,因为维C是感光物质,经过紫外线照射后反而会造成色素沉着,所以最好是晚间使用。
夜未央 发表于 2008-5-28 01:21:00 | 只看该作者
赞成5楼
我的哲学 发表于 2008-5-27 22:35:00 | 只看该作者

回复:(houhou123)有什么办法可以让印痕消的快点??...

[BR]别担心,我很替你高兴,都好了还怕什么印痕呀,你不上班的时候就去多晒晒太阳,别晒伤就行,慢慢就变成一个颜色了,多出点汗,据我的经验即使好了,印痕基本上也不会消得很干净,尤其是越冷越明显,但顶多一两个月肯定看不出了,别为了男朋友的事不开心,为了自己活着!!!!
到处是真情 发表于 2008-5-27 21:18:00 | 只看该作者
[BR]吃燕麦玉米除黑斑
[BR]  黄瓜香蕉中也含褪黑激素
[BR]  本报讯 据《中国体育报》报道,科学研究发现,松果体素有褪除黑斑的神奇功效,故又称“褪黑激素”。它进入血液循环后,发挥其固有功能,从而起到美容的效果。从燕麦、玉米、生姜、黄瓜、香蕉、茄子等食物中,均能找到褪黑激素。
[BR]  维生素褪除色素养颜美肤的效果也比较显著,如维生素 A、维生素 E能抗神经细胞老化,破坏自由基活性,促进血液循环,调节激素分泌,抑制皮肤衰老,使皮肤白净光滑细腻;维生素 C也是一种抗氧化剂,可抑制氧化,阻止色素沉积;维生素 B6具有褪除黑色素斑痕的作用,富含维生素 B6的食物有鸡肉、瘦猪肉、蛋黄、鱼、虾、花生、大豆及其制品等。
[BR]  如果孕妇为防止或已出现类似粉刺的黑斑时,可多摄入含硒、镁等微量元素的食物,如黑芝麻、麦芽、虾、动物肾、肝等。小米、大麦、小麦、燕麦、豆类、坚果类、海产品等也是镁的良好来源。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复