设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该咋整呢

[复制链接] 9
查看
wind 发表于 2008-5-28 22:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]各位P友,大家好。我有一年多的病史了。看到很多病友都有临床痊愈的经历,很是羡慕。我从开始到现在,没有彻底临床痊愈过。随着时间的推移,虽然没有增多,但是单位面积慢慢扩大了。头上最多,整个额头上沿连成了一大片。这一年多来,最开始去医院弄了点药,没啥效果,后面就一直没用药。看着这发展趋势,越来越大,有些后怕了,(我好像冬夏起伏不怎么大,个人感觉好像夏天还严重点)想请各位P友帮支支招,我这种情况应该怎么办(P主要集中在头部>腹部>腰部>背部,耳朵里面也有)?另外请教下各P友,有了P病,从事啥工作好点?公司体检会不会不要P病的?先行谢过,谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2008-6-1 01:26:00 | 只看该作者
照太阳非要泡温泉吗?找个没人地方一样照太阳。现在的人对P不懂,假如你严重他们就不会要你,所以工作也是难题。
 楼主| wind 发表于 2008-5-31 00:49:00 | 只看该作者
[BR]谢谢上面几位     没什么时间晒太阳和泡泉  还有其它方法么?
[BR]另外想打听点关于工作方面的事情
[BR]谢谢各位
 楼主| wind 发表于 2008-6-3 23:02:00 | 只看该作者
[BR]顶起来
houhou123 发表于 2008-6-4 16:04:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]BraveHeart[/I]在2008-6-1 1:26:00的发言:[BR]照太阳非要泡温泉吗?找个没人地方一样照太阳。现在的人对P不懂,假如你严重他们就不会要你,所以工作也是难题。

[BR]恩恩,我就自己天天跑到寝室天台晒太阳,沿着天台小跑步
[BR]很多去温泉泡的人都是有工作的
[BR]你可以趁着假期去啊,就当是旅游了
[BR]我自己的治疗经验是吃中药慢慢调理
[BR]时间比较长而且要坚持下来
[BR]中间甚至会严重但一定要对自己有信心
 楼主| wind 发表于 2008-5-28 22:08:00 | 只看该作者
沙发自己来[EM42]
夜未央 发表于 2008-5-29 00:21:00 | 只看该作者
我比你惨,手上都有,没办法擦激素了。
飞翔 发表于 2008-5-29 09:26:00 | 只看该作者
我手脸都有   红红的  快受不了了
singa 发表于 2008-5-29 11:01:00 | 只看该作者
[BR] 
[BR]  有时间去咸宁洗洗温泉。 以后不要太拿他当回事。如果有复发,就用松膏,达力士控制一下,不碍观瞻,不影响生活工作就可以了。 太积极的治疗很可能产生不可逆的反效果
心情∮早茶 发表于 2008-5-30 12:48:00 | 只看该作者
你能晒太阳吗,我感觉晒太阳还可以。头上可以用希尔生,耳朵可以用艾洛松。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复