设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重要,给孩子取的名字的建议。

[复制链接] 20
查看
我心无畏 发表于 2008-6-2 01:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

重要,给孩子取的名字的建议。

不小心老婆又怀孕了。真是超级的奇怪,前面有将近两年了,都住在一起也没有怀孕,而最近竟然2次怀孕,老天可能是非要让我要的鼠年的宝宝了。这次我就不客气啦,要了。

要了后,说真的都30以上的人了,还是没有准备好,该死的P病,跟大家一样,把握搞的做事总是不能放开手脚。工作上我是做的软件开发的,自己喜欢这个东西。可是不知道还能做多少年。

说了要宝宝,那就要给宝宝起名字啦。就跟老婆想来想去。后来我想 就起单字一个 “睿” 字吧。叫王睿 ,希望他无论是做事还是做人都 睿智。因为我也是单字 , 但是上网一查,测了王睿这个名字 ,竟然易患皮肤病!!! 我对有些事情是宁可信其有,不可信其无,能躲的我是何必硬上呢,更何况是我的宝宝,而我本身又有这个东东。 赶紧换掉 。于是那就起三个字的吧。 我还是喜欢“睿”这个字的,希望宝宝以后能做一个有智慧,有主见,有思想的人,而不是人云亦云的那种。于是就起来起去。都是瞎起啦 。 起的 是 王智睿 王稼睿 王文睿 王星睿 王柯睿...总之就是要给我把宝宝的名字测算的时候,不要有该死的皮肤病啦。目前 暂定的是 王柯睿 ,这个分数比较高了,哈哈。

另外,就是我又查了一下我的名字 王震 ,竟然这个名字赫然写着 也是易患 皮肤病!!! 要知道我们家,我父母说的是爷爷奶奶,姥姥,姥爷包括在前面的长辈,都是没有P的,我有3个舅舅,2个姨,3个叔,5个姑姑,所有的孩子就我一个人有这该死的P.

难道有时可能是我们的名字到致了这该死的P,开玩笑了 ,不过我是不会拿我自己的宝宝开玩笑的。

当然了,这也可能是巧合而已,不过我还是信了,或许这也不仅仅只是巧合。

所以,写给以后准备要宝宝,或者以后的以后要宝宝的 还是给宝宝测算一下准备给宝宝起的名字比较好(纯属个人建议)

我是在这个网站上测的 http://www.xingming.net/

是老婆给找的网站。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
shiyu30 发表于 2008-6-10 19:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用我心无畏在2008-6-3 6:43:00的发言:

今年事情好多哪。房子这个月底下来。还要忙装修。

还跟朋友合伙开了个小店,周末还要过去一天,整天就是忙忙忙。平时工作上还经常加班

这么忙楼主大有钱途啊!!!

tkwb 发表于 2008-6-2 14:12:00 | 只看该作者
[BR]  
[BR]  [/SIZE]真的吗,我也算算看
 楼主| 我心无畏 发表于 2008-6-2 14:47:00 | 只看该作者

俺可是没有说都准却的阿,大家只是参考一下。

雪静静 发表于 2008-6-2 08:28:00 | 只看该作者

我给迎风测过.他的字里解释,也说易得皮肤病.

迎风的哥哥受过很严重的外伤(无P),我也测过他的名字,易受外伤.

不知道是不是巧合.

我测过我的,说我的名是出国名.可我到现在也没出去过.

呵呵.....

不过给孩子起名是很重要.

我们也要的是鼠宝宝

娱乐一下吧.你发的网站不错呀.挺好玩的,大家有空可以去试试.

我再提供一个http://www.name321.com/chest/

楼主| 我心无畏 发表于 2008-6-3 06:43:00 | 只看该作者

今年事情好多哪。房子这个月底下来。还要忙装修。

还跟朋友合伙开了个小店,周末还要过去一天,整天就是忙忙忙。平时工作上还经常加班

楼主| 我心无畏 发表于 2008-6-3 06:44:00 | 只看该作者

楼主| 我心无畏 发表于 2008-6-3 06:50:00 | 只看该作者

上周末公司足球比赛,非要我来当门将,大学里我还是系队的门将呢。

最终守了个0:0平。我们部门小组1胜1平1负,小组第二出线,淘汰赛对的公司常年的冠军队的部门。

那个部门有个超级牛的中场队员,我们公司的主力中场,身高185左右,体重200斤,他们说了,他要是大力射门,让我跑就好了。

楼主| 我心无畏 发表于 2008-6-3 07:34:00 | 只看该作者
图片不清楚,我的脸上还有红红的P
shiyu30 发表于 2008-6-2 17:54:00 | 只看该作者
楼主今年好事不断!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复