设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我用达力士了

[复制链接] 8
查看
快乐夏花 发表于 2008-6-4 09:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]我5.28 身上点滴状和斑块状的开始用达力士
[BR]6.1病灶开始有变化了:面积扩大了 靠在一起的几个P连成了一片 感觉这药好象烧皮肤似的 周围好的皮肤可跟着一起褪皮  但是变薄了颜色也变淡了 有些摸上去甚至平了
[BR]今天6.4  状况和6.1差不多 没变化了 有P 的地方 是个淡红色的圈  圈的中间是个红点或者小斑块
[BR]用过的人来说说 这应该是用效果吧  用这药要多久才能痊愈呢  
[BR]我头上也有 每天晚上也用此药抹头上 第2天早上再用配合用发泽头康净洗掉 好象也有点效果
[BR]额头上的不能用了 用了两天 掉皮厉害 一停下来 红点又很明显了    
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
shinhwa 发表于 2008-6-4 10:48:00 | 只看该作者
[BR]达力士对皮肤的刺激性比较大,我洗头后用水剂涂,感觉头皮很烫,像火烧,但效果还是可以的,重要的是坚持,如果你想几天好转就用激素,但短时间又会复发。
[BR]达力士是疗效比较好而且副作用小的药物,可惜价钱贵了点,呵呵
若香 发表于 2008-6-4 13:34:00 | 只看该作者
我用达力士的效果还不错,现在脖子上就有暗红的印了,基本不用了,不知道这样不用行不行
 楼主| 快乐夏花 发表于 2008-6-4 14:08:00 | 只看该作者
若香 我是楼主 你了多久出现效果的
若香 发表于 2008-6-4 14:11:00 | 只看该作者
我原来就基本是平的,P不是很厚,皮也不是很多,用达力士后的一个星期就是脱软软的皮,10多天基本平了,现在就是暗印了。但我身上没有全用达力士,还用了别的外用药,我在看哪种效果好。现在就剩红印了,反倒效果慢了,达力士基本不用了。
 楼主| 快乐夏花 发表于 2008-6-4 15:44:00 | 只看该作者
若香 你还在用别的什么药呢 有激素的吗
卡西莫多 发表于 2008-6-5 01:03:00 | 只看该作者
达力士效果还可以的,经常用肯定有抗药性,最好不要长期用。
若香 发表于 2008-6-5 08:27:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]快乐夏花[/I]在2008-6-4 15:44:00的发言:[BR]若香 你还在用别的什么药呢 有激素的吗

[BR]应该没有激素,但我不能确定有没有别的副作用,我用这个药快两个月了,前几天去做了个大生化还单独的验了一下血项,没发现什么异常。如果我真的好了,又在短时间内没复发,我再告诉你是什么药。
 楼主| 快乐夏花 发表于 2008-6-5 09:11:00 | 只看该作者
[BR]好的 谢谢你 若香

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复