设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公的爱为我撑起一片天

[复制链接] 49
查看
秋天的红叶 发表于 2008-6-5 09:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是一个脓包型P病患者,牛皮癣的得病是百分之二,而脓包型的是牛皮癣病的百分之0.77,在这万分之一的概率就被我中了,比中彩票的机率都高.我的祖宗三代都没有人有过这种病,这在我以前的生活中是没有这个词的概念,更不知是怎么一回事,想都没想过这种病会发生在我的身上,而且比常人的都厉害.      我是一个不幸的患者,我刚大学毕业,刚工作半年就发病,休养在家,我考注册会计师,就剩最后一门的时候病情严重的让我不能学习,没法拿笔写字,一年只有一次的考试机会,我被整整浪费一年,八年的心血几乎全部付之东流,我刚结婚不到一月就发病,让我幸福的生活还没开始就坠入无尽的深渊。     但我又是幸运的,上天让我失去了很多,也许为我可怜我,也让我得到了爱我痛我的老公,我的家人,在我最严重的时候,全家总动员,爸爸整整熬了将近一年的药,妈妈做饭洗衣,妹妹给我擦洗,搽药,我得病以后老公从来没有嫌弃过我,在我手脚全是脓包不能动,连洗脸洗脚的活都自已干不了的时候,都是老公在外边忙完工作,一刻也不停闲地给我洗,早上早早起来给我搽药,给我洗澡,就连内衣都得给我洗,在我的病情严重的时候,我整日以泪洗面,天天哭,老公每天耐心地开导我,安慰我。我心情不好的时候还冲他发脾气,在我病情稍加稳定,我就嫌弃他不会挣大钱,没能奈,当病情严重时,我就感觉到他对我的好。用老公的话说“就是你这小东西,最没良心了。”在时候自己会想换做得病的是老公,我会这样照料他吗,我觉得自己是做不到的。      现在我的病情又加重了,老公每天除去工作就是围着我转,每天上班前就把我一天的饭做好,我只要热热就行,晚上回来又是做饭洗我一天用过的碗,给我洗衣服,熬药,忙到很晚。每天看到老公忙完工作的事忙我,天天忙得晕头转向,我就觉得欠他太多太多。老公本来在工作上任务重,还要参加各种考试,我就是他前进路上台阶一个沉重的负担,但他从没抱怨过什么,一如既往地对我,就像我们恋爱时,甚至比那里还好,用他的话说“那里我是坚强的不服输的女强人,现在是柔弱的需要保护的绵羊”一场病摧垮了我的上进心,跟以前的我相比,反差太大了。现在老公在为我服药治病的同时多方地鼓舞我的斗志,让我重拾信心和勇心,战胜病魔,实现我的梦想。我自己也在努力不辜负老公的期望,得病并不可怕,可怕的是自己丧失战胜疾病的勇气,丧失对生活的憧憬和信心。我希望所有和我有相同病的病友们自信快乐地面对生活,珍爱生命!  谨以此篇感谢为我辛勤劳作的老公!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雨竹 发表于 2008-6-5 22:34:00 | 只看该作者
LZ好幸福啊,珍惜现在的生活吧!
楚辞·九辩 发表于 2008-6-6 00:28:00 | 只看该作者
你老公真好,好好爱他。
ls-4009 发表于 2008-6-6 16:48:00 | 只看该作者
珍惜生命幸福永远
我心无畏 发表于 2008-6-5 09:47:00 | 只看该作者

天将降大任于斯人者,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能...

高中的古文,有点忘记了

不过我想人在这世界上,生命都是一天一天过的,无论是有钱的,还是没有钱的,身体健康的,还是身体不健康的,也不论是什么普通百姓,还是贵族子弟,这个世界很公平,日子都要一天一天的过,而终究有那么一天,就会离开这个世界的。

所以楼主,也要想开些,开开心心去过每一天。

PP云 发表于 2008-6-5 10:08:00 | 只看该作者
好坚强
shiyu30 发表于 2008-6-5 09:29:00 | 只看该作者
非常感动,你好幸运有这么[em243]的老公还有家人。不幸中的万幸!!!!!早日战胜病魔。这么好的老公哪找的????[em54]
我心无畏 发表于 2008-6-5 09:30:00 | 只看该作者

不抛弃,不放弃

卡布其诺 发表于 2008-6-5 18:06:00 | 只看该作者
好[EM80]
菲菲 发表于 2008-6-5 19:50:00 | 只看该作者
[BR]我们既是不幸的,但又是幸运的。因为在我们身边有那么多对我们不离不弃,一直帮助我们,鼓励我们的人,让我们从拾对生活的信心。正因为这样,我们才能坚强的迈着每一步。我也要感谢我的那些好友,是她们一直关怀我,开导我。还要感谢我的领导,他知道我有这病,不但不嫌弃,还带我去治疗,帮我求医问药。而且,我在治疗期间,请假两个月没有扣我的薪水还多发了一些给我作为治疗费。对他们的感激之情无法用言语表达,更无以回报。只能努力工作,开心生活。
[BR]感恩每一天、、、、
[BR] 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复