设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是上海的,P身上全是,不知道哪里能治好P?

[复制链接] 50
查看
寂夜孤愁 发表于 2008-6-9 19:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是上海人,现在身体上发得到处都是了。病情很严重,几次想死了算了。不知道大家知不知道哪里能把P治好,能够保持三个月,我就很开心了,希望大家给我点建议,在此先谢谢大家了。我QQ:214323643(注明P友)听说铁疗不错的,不知道能不能治好我这个比较严重的?去过铁疗的或者别的地方的,大家都给小弟点建议,千万别吝啬哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楚辞·九辩 发表于 2008-6-9 19:25:00 | 只看该作者
[BR]翻帖子吧,你问好象都有。
shiyu30 发表于 2008-6-9 19:47:00 | 只看该作者

不要这样,心态要放松,现在治愈对P病来说不是难事了方法有多种,难得是复发断根。上海病友很多。

酸甜梅子 发表于 2008-6-9 21:39:00 | 只看该作者
       不要这么悲观,目前临床治愈还是可以的,铁疗和195医院都可以临床治愈,只不过治疗时间要长一些而已.
来风有致 发表于 2008-6-10 11:55:00 | 只看该作者
[BR]作为病友,能够给你的一些简单的提示,首先心情先放松,这个时候就更不要着急,这一点不管你能不能做到,你必须做到。
[BR]另外想了解一些情况:
[BR]1.你这是第几次犯病?
[BR]2.犯病前有没有什么征兆,有没有感冒等情况出现?
[BR]3.有没有去正规的医院去看过?
[BR]4.在用些什么药?
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-10 12:52:00 | 只看该作者
作为病友,能够给你的一些简单的提示,首先心情先放松,这个时候就更不要着急,这一点不管你能不能做到,你必须做到。 另外想了解一些情况: 1.你这是第几次犯病? 2.犯病前有没有什么征兆,有没有感冒等情况出现? 3.有没有去正规的医院去看过? 4.在用些什么药?
[BR]答:1.不知道第几次犯病,好像一直有
[BR]      2.犯病前也没什么征兆
[BR]      3.去过华山医院
[BR]      4.在吃银屑灵,之前用过复索霜(都是华山医院开的)
[BR]有谁能告诉我有哪些地方可以临床治愈啊?(最好离上海最近的)
卡西莫多 发表于 2008-6-10 18:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用keyinsan在2008-6-10 13:44:00的发言:

我有一个不错的治疗方法。不知你是否想了解QQ461746621

都是P友,有什么好的方法为什么不直接说出来,难道有什么问题让你难以启齿,或是你有什么小秘密。

qianqian 发表于 2008-6-10 20:01:00 | 只看该作者
[BR]上海长海医院去看过吗?
飞翔 发表于 2008-6-11 08:03:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]keyinsan[/I]在2008-6-10 13:44:00的发言:[BR]我有一个不错的治疗方法。不知你是否想了解QQ461746621

[BR] 
[BR]此人是医托  鉴定完毕
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-11 10:21:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]飞翔[/I]在2008-6-11 8:03:00的发言:[BR]  此人是医托  鉴定完毕

[BR]谢谢10楼的P友提醒。不知道大家都是在哪里治疗的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复