设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致所有使用光疗和要使用光疗的兄弟姐妹一封信

[复制链接] 41
查看
苦不堪言 发表于 2008-6-10 11:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]各位P友看仔细:
[BR]       首先谢谢大家对我的理解,我刚才再次和希格玛公司 还有UVN公司联系过了 涉及很多问题 包括保证金和进货数量等等问题。。。。。。。。。。。再此向大家承诺 NB UVB最高不超过2650包邮寄 UVN做高不超过1320包邮集
[BR] 
[BR]此次动作 也是投入很多 估算10万左右。。。。。。。。。。我1分不挣 大家也都知道 NBUVB 市场价3200 最低有卖到2750  UVN市场价1800 最低有1650.。。。。 纯为大家没福利 希望能支持我 我不求挣钱 只求问心无愧所以对P友!!!!!!!!!希望大家支持 不要让我血本无归
[BR] 
[BR]另外 我将在今 明两天去希格玛签订协议 交纳货款以及保证金,,,,,,,,还有开设淘宝店的相关事情。请大家关注
[BR] 
[BR]最后希望有良知的P友 各位大哥大姐 能看到我的真诚 绝不以挣P友钱而发家致富 帮就要纯粹 谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
泥泥 发表于 2008-6-10 16:35:00 | 只看该作者

Heather 发表于 2008-6-10 15:02:00 | 只看该作者
希望楼主这样做不是因为赌气。10万元说多不多,说少也不少了,把钱用在更需要的地方不更好吗?作生意周转资金经常会紧张的。先统计一下有多少病友需要购买的,然后按需订货,以免资金积压过多。
8226739 发表于 2008-6-10 15:03:00 | 只看该作者
晨熙我接触过,人还是实在的。楼主要做好事,也是不错的,但不要斗气。对你们都表示支持。
当涂大虾 发表于 2008-6-10 14:49:00 | 只看该作者
[BR]  呵呵,嘿嘿
[BR] 
我心无畏 发表于 2008-6-10 17:46:00 | 只看该作者
不建议楼主这么搞,你付出劳动,得到是应该的,毕竟大家也是要生活的。
我心无畏 发表于 2008-6-10 17:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Heather在2008-6-10 15:02:00的发言:
希望楼主这样做不是因为赌气。10万元说多不多,说少也不少了,把钱用在更需要的地方不更好吗?作生意周转资金经常会紧张的。先统计一下有多少病友需要购买的,然后按需订货,以免资金积压过多。

很同意,不要义气用事。

老牛皮 发表于 2008-6-10 18:19:00 | 只看该作者
[BR]苦不堪言万岁.
老牛皮 发表于 2008-6-10 18:16:00 | 只看该作者
[BR]我的UVN是花1600买的.
[BR]现在1320是便宜了,
[BR]强烈支持苦不堪言.你是大大的好人啊/
shiyu30 发表于 2008-6-10 11:45:00 | 只看该作者

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复