设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我这两年的P

[复制链接] 25
查看
intuition 发表于 2008-6-11 21:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近P又发了起来,于是又开始关注论坛了,呵呵,偶这个人就是比较懒,觉得看贴有些累。
      得P十多年了吧,其间好过几年,其余便断断续续地发着。很庆幸一直没有吃什么药,主要原因是不特别严重,而且读书的时候偶也没有钱。等 工作了,花了几千大洋买药,结果是饮鸩止渴,严重了起来。于是决定不服口服的药了。
       06 年春节期间算是最严重的一次,一下子发了六七十个。三年的男友也因此和我分手,心情郁闷到了极点。于是约了P友去了铁疗,第一次在外地过年。由于是冬天,而且只是在那边半个月,基本没有好,回来 后还发了不少。于是那年暑假又去了一次,也是半个月,可能是夏天的原因,居然全好了。有些斑的地方,回来后也慢慢消退了,很开心,至今也怀念那个地方。
        回来后,家里便忙着帮我相亲,我倒是不急着出嫁。不过也许是缘分,居然一次就搞定了。两个月就和老公领了证。整个冬天P都没有发。07年随着宝宝的来临,身上有的两三处也自己好了,正个孕期除了头上一直有外,身上一个也没。特开心,虽然大腹便便,但是还是穿了一个夏天的裙子,很是臭美。
        08年一月我的宝宝出生了,出生两个月后我的P也发了。不过我很知足了,毕竟女人一生重要的两件事情都完成了。现在只希望宝宝能够健康一点。目前P还在一天天地变多,似乎一天多一个呢。心情也不是很好,不过看到宝宝自然也开心不少。
        不知道今年冬天会怎样呢,目前还不能用药,因为宝宝还是母乳。希望有过宝宝的妈妈们给点建议,也说说你们当时的情况,由于不知道会发多少,所以有点担心呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
柳橙 发表于 2008-6-12 06:11:00 | 只看该作者

祝福你的宝宝茁壮成长

夜未央 发表于 2008-6-12 00:35:00 | 只看该作者
你真幸福,好老公加乖宝宝。
xiaomanao 发表于 2008-6-12 10:08:00 | 只看该作者
我很担心宝宝出生以后大面积复发,到时候就不能母乳了!
 楼主| intuition 发表于 2008-6-12 13:18:00 | 只看该作者
[BR]呵呵
[BR]就当自己奶水不够好了
[BR]很多妈妈都没有奶水的啊
[BR]不担心,呵呵。
[BR]想发宝宝的照片
[BR]不过不知道自己传,本地上传怎么弄啊
[BR] 
andy88andy 发表于 2008-6-23 15:35:00 | 只看该作者
要注意饮食 多散散步 严重了去温泉洗洗就好的
andy88andy 发表于 2008-7-3 09:49:00 | 只看该作者
宝宝好可爱好健康哦
 楼主| intuition 发表于 2008-7-2 21:01:00 | 只看该作者
估计也只能靠温泉了,最近看光疗很热,有点动心呢。不知道适不适合我[EM52]
楚辞·九辩 发表于 2008-6-13 17:58:00 | 只看该作者
添加附件选好你的图片,再点上传附件,发表,OL。
 楼主| intuition 发表于 2008-6-13 20:09:00 | 只看该作者
活活,搞定

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复