设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好消息 大家来看吧 关于光疗。。。

[复制链接] 17
查看
苦不堪言 发表于 2008-6-13 14:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天6月13号跟UVB厂家正式签订了合同 以及交付了保证金20000元 首付款20000元 今天带回来2台机器 其余下周五之前到 稍后我会发布收据及合同正本 由于今天拿回来是让我去该公章 然后再发给他们 他们在去盖 然后人手1份 2650包邮寄  另外:UVN已经到货20台  1320包邮寄  淘宝地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B0%AC%C0%F6%B6%F9_0508   最后:因为厂家的市场保护 合同规定必须 必须最低不能低于3000-3200 如果低于此价格我的保证金 不保。。。。。。。。。 我想了个变通的方法 大家拍的时候还是按照3000拍 然后我返给大家350元 如果还有更好的方法请大家来说说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 苦不堪言 发表于 2008-6-15 14:09:00 | 只看该作者
第一台UVN 已经卖出去了 1320元。。。。。。
 楼主| 苦不堪言 发表于 2008-6-14 10:03:00 | 只看该作者
[BR]我建立了一个光疗群 有兴趣的朋友可以加26514454
 楼主| 苦不堪言 发表于 2008-6-13 23:41:00 | 只看该作者

恩 先谢谢大家了 希望大家支持我 也希望我的做法 能得到大家认可 能帮大家多省一些钱  毕竟投入了确实不少的资金 我现在心里也挺没底的 哈哈哈哈哈哈  可以用稍微 慌来形容一下

希望想买机器的朋友来找我 再次谢谢大家
空谷望日 发表于 2008-6-14 11:32:00 | 只看该作者
[BR]怎么用,有说明么?发上来看看
 楼主| 苦不堪言 发表于 2008-6-14 11:42:00 | 只看该作者
以下是引用[I]空谷望日[/I]在2008-6-14 11:32:00的发言:[BR]怎么用,有说明么?发上来看看
淘宝上面有说明。。。。
shiyu30 发表于 2008-6-13 14:33:00 | 只看该作者
[em68]
sad-dog 发表于 2008-6-13 14:35:00 | 只看该作者
shiyu30长期在线刷坛子。。。
sad-dog 发表于 2008-6-13 14:32:00 | 只看该作者

终于有消息了

祝贺!

shiyu30 发表于 2008-6-13 14:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sad-dog在2008-6-13 14:35:00的发言:
shiyu30长期在线刷坛子。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复