设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于上海雷允上的生物疗法

[复制链接] 5
查看
newany 发表于 2008-6-13 14:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在上海热线上看到的文章,说上海雷允上老药房皮肤病专家门诊有独到的治疗手段,不知道有没有P友经历过,那里好像开了好几年了,我是看到上海雷允上这个老牌子,心想这总不会乱来吧,自己砸自己的百年老字号招牌啊!其他的我就不多说了,免得有做广告之嫌,还是先请去过那里的朋友发表一下感受吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
寂夜孤愁 发表于 2008-6-13 15:24:00 | 只看该作者
[BR]我上个礼拜天去过的,绝对的骗子!她(所谓的谭医生)会告诉你,她这里药比较贵,一个月要2千左右,还要打针150左右一针,说是增强免疫力的(含有激素)。说我的病比较严重,至少要吃三个月的药。我说我没带多少钱,她说你带了多少,我说我只有几十块,她说,楼下有自动取款机的。我说我卡也没带,她说,那么今天先打一针50块钱的。我吓死了,这病不能乱打针的。我是上海人,你可以用QQ和我联系,我QQ:214323643(注明:P友)
天涯倦客 发表于 2008-6-13 16:17:00 | 只看该作者
像这种情况最好就是先问清楚打的什么针?吃的什么药?然后搞清楚这些药物的成分,再根据自己的实际情况定夺。
飞翔 发表于 2008-6-14 11:02:00 | 只看该作者
[BR]这种医生 赚钱心切啊  一看就是骗子
娜娜爱吃鱼 发表于 2008-6-13 23:24:00 | 只看该作者
[BR]呵呵,这个医院真逗,打针还能打50的,是不是就只给打一半啊
水精灵 发表于 2008-6-15 12:26:00 | 只看该作者
病人会有直觉的,这个医者多余问他!要会保护自己.挂羊头卖狗肉的太多了!他们还多有合法的幌子!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复