设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于"晶珠紫丹银屑胶囊"

[复制链接] 7
查看
gemini1979 发表于 2008-7-2 13:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]药品名称:晶珠紫丹银屑胶囊
[BR]生产厂商:青海晶珠藏药高新技术产业股份有限公司/吉林晶珠药业有限公司
[BR]药品说明:【批准文号】  国药准字Z20025354 【包装规格】  0.5g /粒×40粒/盒,0.5g /粒×120粒/盒
[BR]药品类型:非处方药、OTC产品
[BR]药品性能:银屑病(牛皮癣)。养血祛风,润燥止痒。用于[I]血虚风燥[/I]所致的银屑病
[BR] 
[BR]
[BR]这药的介绍就这么多,好了,现在我该我说想说的事情了.
[BR]去年冬天12月的时候我的病复发了,后来学校放假后回到家中,打听到有这么个药,我姐夫就买了两个疗程的药给我用,我发现药品性能上说此药是针对血虚风燥所致的银屑病,而我在论坛上了解到在中医方面,我的病不属于血虚风燥,而属于血热型的,因此我的这药从二月份一直放到现在.
[BR]在论坛上我得到了大家不少的帮助,也对这个病有了新的认识和了解,所以我想如果有病情对症,需要用这个药的朋友的话,那么我愿意将这两个疗程的药品无偿赠送,请放心,此药是我姐夫在正规药店购买,不是假药.我之所以这么做,一是在这里得到了帮助,二是我不用此药,放着只能等着过期变成废品,同时也想帮助需要帮助的人,少花些钱.
[BR]如果有需要的朋友,那么请回帖留言.但请务必自己对此药有一定的了解先,对自己的病有一定的了解,了解自己是否合适用此药,以免药不对症.
[BR]希望能对你有所帮助!
[BR][/SIZE]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2008-7-3 01:42:00 | 只看该作者

可能没人知道自己是不是血虚风燥的P,我是湿热所致,顶一下,楼主好人。

楼主| gemini1979 发表于 2008-7-2 23:24:00 | 只看该作者
[BR]是没有人对吃药感兴趣呢?还是不相信我本人的话呀?
[BR]好象大家没有反应呀......
[BR]如果没有人要的话,到时候就要扔到垃圾筒里了,有些可惜啊,好歹也是花银子买的
卡西莫多 发表于 2008-7-7 01:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用gemini1979在2008-7-2 23:24:00的发言:

是没有人对吃药感兴趣呢?还是不相信我本人的话呀?
好象大家没有反应呀......
如果没有人要的话,到时候就要扔到垃圾筒里了,有些可惜啊,好歹也是花银子买的

能退货吗,便宜些也比扔掉好,现在赚钱多难哈。

blackcheetah 发表于 2008-7-5 16:03:00 | 只看该作者
这种药我用过,感觉药效不明显,以前是医药代表通过“专家”开,进不了医院药房,只能在外面药店买到。很贵,好像一个月要8、9百元。楼主这样大方很感人!
 楼主| gemini1979 发表于 2008-7-6 07:58:00 | 只看该作者
顶一下自己
shiyu30 发表于 2008-7-6 08:36:00 | 只看该作者

四楼说得对,这药我也吃过,我买的时候是买五送二还是买六送一我忘了,反正一共七盒要一千一,当时也是看广告,然后去药店专家介绍再买得,药效一般。楼主大方两个疗程的药不便宜。

feiyet 发表于 2008-10-26 22:44:00 | 只看该作者
我想要
还有吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复