设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明日出发去五大。。。

[复制链接] 14
查看
泓翔 发表于 2008-7-9 19:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明天准备出发去五大连池。路程。。阜新-沈阳。。沈阳-齐齐哈尔。。齐齐哈尔-北安。。北安-五大。。

准备进行一个月的疗养。呵呵。

希望到五大能带来阳光。。

我去五大带了毽球。乒乓球拍。运动的衣服裤子。晚上准备去拿鱼竿。呵呵。

希望一个月的时间能完全康复。呵呵。

也希望能交到更多的朋友。。。呵呵。

我的电话。。13050708090.。可以短信。

我的QQ....125861783...呵呵先生。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
孤城残雁 发表于 2008-7-10 15:16:00 | 只看该作者

LZ应该是千里走单骑吧?你们理解有错误

楼主| 泓翔 发表于 2008-7-11 21:31:00 | 只看该作者

这次是我坐车来的。趟路。

下次有机会。摩托车过来。

呵呵。

今天刚到的五大。下午3点多到的。。。这里的蚊子好厉害。。。弄的我身上好痒。

暂时住到了。俄罗斯大串那里。呵呵。

没有宽带。愁人。

暂时在网吧上网。。。

第一次下午去泡了。。。40分钟。感觉还可以的。。。。

因为家里要弄毽球的事情。所以今天晚上到了就到工人疗养院去玩了一会。。。还可以。有几个能踢的。以后每天坚持。

呵呵。

今天就到这里。每天有时间过来都写点。呵呵。

老鼠爱大米 发表于 2008-7-9 21:48:00 | 只看该作者
笨怎么路线都安排错误,应该到哈尔滨倒车[em57]
zxhldjj 发表于 2008-7-9 22:42:00 | 只看该作者
这是个不错的主意.
孤城残雁 发表于 2008-7-9 21:11:00 | 只看该作者

祝愿楼主一路平安,早日康复!!!!

shiyu30 发表于 2008-7-10 07:23:00 | 只看该作者

旅途愉快!!

楼主| 泓翔 发表于 2008-7-28 00:24:00 | 只看该作者
谢谢大家。这里效果还是不错的。
就是晒的太黑了。
有点受罪。但是有效果的原因。我还能坚持。
呵呵。
这两天有时间。我会照相片出来的。然大家更多的了解五大连池。
呵呵。
忘忧草 发表于 2008-7-27 21:45:00 | 只看该作者
[BR]在那玩的开心哈[EM60]
椰子壳 发表于 2008-8-1 12:15:00 | 只看该作者
        最近还来兴城吗 ?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复