设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]头部用煤焦油洗剂一个月

[复制链接] 21
查看
nick 发表于 2008-7-16 15:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
头部从后脑一小片发展到50%一年了,从最初误诊脂溢性皮炎到近几个月多了才确诊,没有采取特别针对性治疗,一开始用过乐肤液几瓶,没效就什么都没用,现在以发展到发际边缘了,影响美观了,到吧里还有坛子了看了很多,决定先试试煤焦油洗剂,据说对头部有特效,先从网上购买3瓶发泽,按说明每天一次,每次用一次,用了几天,没什么明显效果,只是皮屑稍稍变薄,后来听说每次洗两遍,隔天洗一次,就改了,后来看3瓶不够用,又邮购6瓶,按上面的方法使用,到今天一个月,汇报给大家,皮屑变薄也不太明显,(如果平常洗头要是每次都洗半个多小时皮屑也会洗薄的),总之效果不明显,也可能是头发长(男性普通分头,不能理光头,还要上班),有洗过的大家说说,不管怎样,也要把剩下的洗完,再洗一个月吧,到时早汇报。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一叶知秋 发表于 2008-7-16 18:32:00 | 只看该作者
是什么药?
雪山飞壶 发表于 2008-7-20 13:59:00 | 只看该作者
[BR]请问楼主,你说的煤焦油就是发泽吗?
[BR]另外,你的煤焦油是在哪个网买的,能给个连接吗?
[BR]谢谢!
 楼主| nick 发表于 2008-7-20 17:47:00 | 只看该作者
是,淘宝卖发泽的好像只有一家
cxlcg 发表于 2008-7-22 19:05:00 | 只看该作者
据说 发泽效果不太好 我在网上看到有人用露得清松焦油洗发水 是美国强生产品 刚刚从淘宝上 买了二瓶 不知效果如何 网上很容易查到 在淘宝上 输入露得清松焦油洗发水即可 [/SIZE]
雪山飞壶 发表于 2008-7-22 23:57:00 | 只看该作者
露得清松焦油洗发水用的效果怎么样,希望有效的话,cxlcg能够开新贴说明一下,谢谢!
夜未央 发表于 2008-7-23 01:07:00 | 只看该作者
消准字的发泽,让人生疑。
 楼主| nick 发表于 2008-7-23 06:40:00 | 只看该作者
我也看到露得清了,松焦油不知和煤焦油有什么区别?
楚辞·九辩 发表于 2008-7-23 07:54:00 | 只看该作者
松焦油是植物焦油,煤焦油是煤干馏过程中所得到的一种液体。
cxlcg 发表于 2008-7-29 14:45:00 | 只看该作者
今天刚刚收到露得清松焦油洗发水 待用一段时间后 再向大家汇报  不过露得清洗发水 仅含有5%的松焦油 浓度太低 我不敢寄予太大希望[/SIZE]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复