设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来兴城了,感觉一般

[复制链接] 18
查看
我不是天使 发表于 2008-7-17 20:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]7月六号来的兴城已经十天了,来了就开始照光,到现在除了皮肤发黑没有什么明显效果,而且这几天奇痒,痒到直哭,昨天买了扑尔敏吃好好些了.
[BR]在老鲍家连洗带考,过几天可能还要去他家住,我就放一个月的假,来过的人都说时间太短了,没办法,夏天假期短.有效果冬天再来吧.
[BR]前几天天气转晴去了一次海,吓了一大跳,咱那牛皮队伍真是状大,可是有一点不好,就是男的太不讲究了,赤条条的一丝不挂的来回转悠,吓了一大跳,于是红着脸找了个没男人的地方,也没怎么晒,就去海里游了,不应该说是漂,我拿的救生圈,不会游泳啊,呵呵,在海里的感觉真的真的很好.这就是来兴城的感受,先写到这吧/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
孤城残雁 发表于 2008-7-20 20:54:00 | 只看该作者

建议LZ去正门游泳,虽然每次5块门票,但是那里的P友们还是讲究些!我与你同在一片天空下!

夜未央 发表于 2008-7-21 02:00:00 | 只看该作者
痒到哭,是不是晒过了,做事要有度,千万别伤了身体。
还想怎样 发表于 2008-7-22 17:28:00 | 只看该作者

我跟老公去年从苏州千里迢迢跑到兴城去的。结果了。一个礼拜就打到回府了。唉。。

还想怎样 发表于 2008-7-22 17:28:00 | 只看该作者
真远呐,~~~~~~~~~~
 楼主| 我不是天使 发表于 2008-7-24 18:38:00 | 只看该作者
我QQ48035061,有空一起网上聊天吧
雨后彩虹 发表于 2008-7-24 19:49:00 | 只看该作者
希望你好运,祝福中------
zxhldjj 发表于 2008-7-23 19:08:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]大森林[/I]在2008-7-23 17:31:00的发言:[BR]这个问题地球人全知道啊,你可算是笨到家了哟》

[BR]我也是地球人,我也不知道.
逗牛 发表于 2008-7-23 17:24:00 | 只看该作者
以下是引用[I]还想怎样[/I]在2008-7-22 17:28:00的发言:[BR]
[BR]我跟老公去年从苏州千里迢迢跑到兴城去的。结果了。一个礼拜就打到回府了。唉。。
[BR] 
[BR] 
[BR]

[BR] 
[BR]为什么呢?
大森林 发表于 2008-7-23 17:31:00 | 只看该作者

唉我说他牛哥啊你连这个都不知道啊。

这个问题地球人全知道啊,你可算是笨到家了哟》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复