设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来兴城了,感觉一般

[复制链接] 18
查看
我不是天使 发表于 2008-7-17 20:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[BR]7月六号来的兴城已经十天了,来了就开始照光,到现在除了皮肤发黑没有什么明显效果,而且这几天奇痒,痒到直哭,昨天买了扑尔敏吃好好些了.
[BR]在老鲍家连洗带考,过几天可能还要去他家住,我就放一个月的假,来过的人都说时间太短了,没办法,夏天假期短.有效果冬天再来吧.
[BR]前几天天气转晴去了一次海,吓了一大跳,咱那牛皮队伍真是状大,可是有一点不好,就是男的太不讲究了,赤条条的一丝不挂的来回转悠,吓了一大跳,于是红着脸找了个没男人的地方,也没怎么晒,就去海里游了,不应该说是漂,我拿的救生圈,不会游泳啊,呵呵,在海里的感觉真的真的很好.这就是来兴城的感受,先写到这吧/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雨后彩虹 发表于 2008-7-19 19:29:00 | 只看该作者
[BR]楼主在老鲍家,真凑巧我现在也是在他家.第一次来兴城已经12天了,感觉温泉就那样倒是海浴加晒太阳效果明显.
[BR]其实在牛皮湾不是男p友不讲究,实在是屁屁有p没辙的事情.
[BR]有事情你可以联系我;13833980044
[BR] 
冬天大雪 发表于 2008-7-19 20:59:00 | 只看该作者

照光有可能过敏,最好不要照了。

其实别太在意P病,就当是休假了,一个月是有点短,多数要二到三个月。在海边戴个眼镜,就当没看见,哈哈。

若香 发表于 2008-7-18 11:42:00 | 只看该作者
[BR]听说兴城不错,没去过。没时间啊!
易水寒 发表于 2008-7-18 12:32:00 | 只看该作者
         呵呵,开心治疗,你一个月也会好的。祝你早日康复。
leelem 发表于 2008-7-18 12:13:00 | 只看该作者
心情好!P也会好的!
燕小六 发表于 2008-7-18 01:29:00 | 只看该作者
海边的晒的很黑吧?
冰点水 发表于 2008-7-17 21:45:00 | 只看该作者
哈哈哈,快乐就好嘛,我是没时间去了,有朋友介绍我去,说是很好玩.
 楼主| 我不是天使 发表于 2008-7-24 18:23:00 | 只看该作者
如果有时间就来兴城治疗吧,基本上都能临床痊愈,总比在家吃药强
 楼主| 我不是天使 发表于 2008-7-24 18:20:00 | 只看该作者
七楼的,谢谢给我留电话喔,大概你给我留言也是在这个网吧吧!没跟你联系,请见谅.我这几天搬来住了,感觉更不好了,太脏,人太杂,再忍半个月回家喽.这几天的效果嘛,应该说是很不错,烤了十五天了,身上好多了,一起洗澡的都这么说我好的很快了,我想如果有两个月时间应该可以好彻底,但是我只能呆一个月.必须回去考试,不然工作不保.冬天我还来,呆两个月,准备在兴城过年了.前些天从正门去了一次海,那里还好,男人比较绅士,我去的那天有点冷,游了一会就回去了,也没晒,感觉照紫外给还挺好.现在身上不是会痒,身上挠的青一块,红一块紫一块,总之原来好的皮肤都挠伤了.不过没关系,只要病能好这也无所谓.痒就吃抗过敏药,一天两片还好能顶住.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复