设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想问一下有知道 辽宁哪里的温泉好的朋友 可以帮我的吗

[复制链接] 10
查看
零碎 发表于 2005-7-5 08:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用什么药都不好转  很找急  想到温泉 想了解辽宁的温泉 地址  名称还有价钱  希望得到大家帮助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
晶品人生 发表于 2005-7-5 09:29:00 | 只看该作者
<>    零碎,你可以看一下情感驿站里有一天发的贴子!是他在辽宁兴城疗养的心情贴!

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=2910&page=1

如果 发表于 2005-7-5 15:56:00 | 只看该作者
在论坛里搜索兴城温泉,一定有收获。
 楼主| 零碎 发表于 2005-7-6 09:56:00 | 只看该作者

谢谢你 有一天

我还没确定去不去  现在身体不太好 到那里能行吗  ? 到温泉去的朋友病情都怎么样,要是很严重的 能不能治好 或缓解 ,大家都是什么情况的呢.
有一天 发表于 2005-7-6 14:38:00 | 只看该作者
<>不知道你现在什么状况。但是最重的我在这里都见过,普遍有效果。关于教疗的几个朋友我比较重点,来15天了目前恢复很好,我个人感觉效果还是很明显的。至于治好的问题根据个人目前状况不同一般需要两三个月。今天和一个沈阳的田大爷聊:他71年犯病来一次住四五个月,全好后回家最多可以控制七八年。最近一次是02年犯现在控制了两年半,目前身上全好了因为退休了有时间,所以今年夏天又来了。他在犯病的时候就没用什么药物直接来兴城疗养,所以我想效果不错。他提到主要还是心情开朗,作息有规律。因为个人的情况不同,我只能把我了解到的告诉你,至于你来了是否一定能好我不知道。但是我想你现在心情很糟那应该来玩玩,抱着度假的态度也许更好。

<>还有什么问题请继续!

楼主| 零碎 发表于 2005-7-6 15:43:00 | 只看该作者

感谢

我现在的有%30多 脚走不了 去就有点困难  看了好多P友的建议 都说喝药不好,现在也是喝什么药都不好用了 ,只能看看调整一下心情,慢慢或许会好转缓解吧.
有一天 发表于 2005-7-5 22:35:00 | 只看该作者
<>你好零碎!

<>辽宁的温泉我所知道的有鞍山的汤岗子,大连的安波,丹东的五龙背还有就是我现在呆的兴城。选择兴城的原因是价格比较便宜,同时可以洗海水晒阳光。兴城的疗养院非常的多,基本沿海滨路两侧排开。适合p友的基本有这么几家:铁疗,教疗,交疗,兵疗,林疗,工疗,干疗等。房间价格从15-30圆不等(一个床位,包括洗澡费用有的还包括紫外线治疗费用)总体的费用基本一个月一千够了。这里的疗法就是温泉海水阳光的自然疗法。时间上起码应该是40天以上为宜。在兴城的海滨有一片自然形成的p友晒太阳区域,久之称为牛皮湾,所以你可以坦然的晒放松的晒。

<>我目前在教疗。这里离海滨最近但是目前床位不足。如果你近期要来可以选择其他疗养院。目前在我们这个论坛上的朋友有七八位在教疗。

<>写了这些不知道能否解答你疑问。如果还需要什么帮助可以继续发贴问。

乖乖 发表于 2005-7-5 18:58:00 | 只看该作者
辽宁的兴城,黑龙江的五大连池,湖北的咸宁,都可以让楼主控制病情。
 楼主| 零碎 发表于 2005-7-5 16:47:00 | 只看该作者
<>谢谢你们

有一天 发表于 2005-7-6 16:49:00 | 只看该作者
脚走不了什么意思?有qq吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复