设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实我们都需要幸福

[复制链接] 8
查看
春去春来 发表于 2008-7-24 00:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   往日的幸福已经在记忆中漫漫的淡掉了昨日的滋味,而今他还有我们的二爷就是我全部的幸福。      我曾经坚强的说,我可以一个人经历余生,看完所有春去春来的风景,而幸福对我而言只是寂寞时劝慰自己的良药,雨天躲在别人屋檐下,透过被温暖后的玻璃觊觎他人的快乐。      我那时不喜欢午后的阳光,不喜欢绚目的衣衫,更惧怕多人的狂欢,别人的忧伤只隐藏在心底的最深处,可我和他们不一样,我的忧伤写在脸上,身上,那点点的红斑在告诉别人我和他们不一样。      十几岁的时候,痴迷与对爱情对婚姻的向往,可能是激素吃多了吧!人有些早熟,卿卿年华,我就坐在天台上,看其他女孩子裸露的脚踝,和轻舞飞扬的裙角,我用男人的方式来保护自己,我觉得我的他一定和别人不一样,那屁股上一定也和我一样有一块怎样也无法抹掉的伤疤。。。。。。。。天杀的牛皮癣。      上大学了,我自由的任意妄为,背起行囊,上路了。我一个人走在向往的土地上,所有的景色,和遇到的人,都在下一个转角悄然消失,没有挂念也没有牵拌,可是他们告诉我的故事,让我觉得一个人真的很孤单。       我见过最美的风景是雪山上的月亮,因为他照出了我的谎言和无助,迷蒙的光,让我在神的肩膀上做了一个此生最美的梦。       后来经历的种种让我不愿意回忆,或者换句话说都已经过去了,总之可一这样形容。。。       “君生我未生,我生君已老。         君恨我生迟,我恨君生早。          君生我未生,我生君已老。         恨不生同时,日日与君好。                  我生君未生,君生我已老。          我离君天涯,君隔我海角。         我生君未生,君生我已老。         化蝶去寻花,夜夜栖芳草。         当那痛定思痛的生活过去的时候,那个屁股上有疤的男人出现了,我们在一起,这是我最喜欢听他说给我听的话,真诚,并且洋溢着幸福。         跟着他,呵呵,有肉吃,有酒喝,每天笑嘻嘻的看着他忙碌,等着他回家,抱着他睡觉,床下就是我可爱的儿子。         有人心疼真好,就连牛皮癣也好了,爱情是治愈的良药。         女子,温柔并且脆弱的心,需要有人来永久珍藏,别把那身上的红班看成阻挡我们幸福的怪兽,或许他只是你另一半的通关密码。         带上他去找寻我们都需要的幸福吧!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
luckystar 发表于 2008-7-24 12:30:00 | 只看该作者
祝你幸福到永远!
haizai110 发表于 2008-7-25 14:01:00 | 只看该作者
[BR]很好
牛人快乐 发表于 2008-7-24 23:16:00 | 只看该作者
[BR]  顶 !   幸福哦 ! 
里约 发表于 2008-7-25 02:41:00 | 只看该作者
[BR]赞一个~~
燕小六 发表于 2008-7-30 00:16:00 | 只看该作者
看的我火热,想明天就结婚[em01]
好好生活 发表于 2008-8-3 17:42:00 | 只看该作者
是的, 努力地幸福地活着
zxhldjj 发表于 2008-8-3 19:33:00 | 只看该作者
[BR]这是当然的话题.
可人儿 发表于 2008-8-4 09:12:00 | 只看该作者
虽然看得有点乱.还是顶你一下.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复