设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近4年的治疗历程和强运动体验(更新中)8月9日

[复制链接] 19
查看
relax 发表于 2008-7-25 13:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:        闲来无事来说说最近的治疗情况。从4年前开始使用光疗UVN,一直能起到维持控制,一年能坚持半年左右不复发。总体情况还算过的去。但是,自己在家照起来也比较麻烦,说真的,却是有点懒,因为比较严重复发的时候全身60%的面积用一次的时间范围在30秒-50分钟左右,其实并不算很长,但是人懒啊。呵呵             今年情况有点糟糕,可能是因为长时间生活没有规律,以及喝酒抽烟不忌口等诸多原因,4月初有点发全身15%的面积吧。由于看了很多论坛里面相关的运动治疗等方法,我也决心一试!看看能不能在不用药物,不用光疗的情况下好起来。         今年4月28号办的健身卡,5月1号正式开始去的,由于体制还是可以,所以制定了一套适合自己的健身方法,5。1日-6。1日恢复性锻炼每天跑步60分钟8公里。这个月我一个去了23天。6。1日-7。1日强化训练运动量加大很多,每天60分钟跑步8公里,动感单车50分钟,器械健身为每隔一天练一个地方,比如第一天练胸,那第二天就练背,每天1小时共32组,每组10次。6。1日-7。1日一个去了27次。7。1日-7。24日继续强化训练每天课程依然。         总结:近3个月的健身过去后,病情未见好转,每天出汗如雨,感觉甚是舒服,可以说是爽。。建议:即使对病情没用对身体也是相当相当的好。。。前一阵子我因为多年酗酒今年25岁 血压170-110 脂肪肝 因为吃药导致:慢性浅表性胃炎,返流性食道炎,十二指肠球炎。自从健身短短3个月血压没有超过120的时候。。。作用甚佳啊。其他没查。        最后:健身我会一如既往坚持下去,拒绝用药坚持到底除非出了根治的药物 呵呵 光疗呢。。。。。。如果到明年的1月份不能自愈,光疗仍在继续。谢谢大家 希望大家坚持运动。好心情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
haizai110 发表于 2008-7-25 13:46:00 | 只看该作者
sf[EM50]
sxcyh 发表于 2008-7-25 17:03:00 | 只看该作者
[BR]不错,向楼主学习
[BR] 
aaaaaa 发表于 2008-7-26 09:34:00 | 只看该作者
谢谢楼主!
沙子-苏 发表于 2008-7-25 20:05:00 | 只看该作者
[EM17]
sad-dog 发表于 2008-7-27 21:13:00 | 只看该作者

relax兄保重身体,烟酒该减的就得减了

貌似运动量很大~

米奇先生 发表于 2008-7-27 17:40:00 | 只看该作者
7楼的不要灰心,只要不断锻炼,增强体质,多流汗,忌辛辣、油腻、酒!羊肉、海鲜。坚持一定有希望。
龙在天 发表于 2008-7-27 16:35:00 | 只看该作者
[BR]楼上的,有什么悲观的,运动是常年的,不要指望有什么药或者疗法可以快速的治疗p病,只要坚持健康的生活方式,一切病都会好转的,包括p。
[BR] 
[BR]楼主戒烟吧,酒少量就可以了,一定要多吃些养胃的食物,先把肠胃养好再说,肠胃不好影响营养吸收,导致运动后营养补充不上所以疗效差,这也就是每个人运动后效果不一样的原因。
[BR] 
[BR]建议你看看吴清忠的《人体使用手册》
[BR] 
[BR]见过楼主一次,酒桌上推杯换盏甚是豪爽,这种性格对p病非常好。
冬天大雪 发表于 2008-7-26 18:36:00 | 只看该作者
运动量太大对P也不好的,另外要加强营养啊。
1236969 发表于 2008-7-26 22:36:00 | 只看该作者
这么长时间的大运动量P也不见好转,应该是悲观的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复