设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教朋友们一下下,关于指甲的问题~

[复制链接] 13
查看
rongrong 发表于 2008-8-4 12:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[EM65]我的指甲就在这近2、3年的样子吧,每到夏季的时候就开始有变化了,手指甲内会空空的,很疼,不能用坏的手指甲做事,特别是要掰东西的时候,会让指甲变的更疼、更坏,还有好像遇到肥皂水之类的指甲就会变坏的速度就会加快了,现在左手的手指甲变的最多,右手好些。然后随着时间推移,到了天气转冷,秋冬春季节的时候指甲又会自然的变好了。这到底是怎么回事呀?与P有关吗?[EM64]我想问问朋友们有办法治好在夏季变坏的指甲吗?谢谢拉:)[EM72]指甲这样实在是又难看又不怎么好做事,不明白的人会以为是“灰指甲”的呢,用治疗灰指甲的方法能治好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
haijunxu 发表于 2008-8-4 13:19:00 | 只看该作者
[BR]是和P有关的,不太好治的,应该是和P同步的,我的也是,两三年这样了,麻纺死了,身上也多
jpwxh128 发表于 2008-8-4 15:52:00 | 只看该作者
你用f+x+黑豆熘油试一下。或许有所改善。
weiwei 发表于 2008-8-4 16:29:00 | 只看该作者
我的情况和你一样,的确很难看啊!人家说手是女人的第三张脸,有时候真不愿意别人看见自己的指甲。很尴尬。不过好像也没办法,等着秋天到了!
阿P 发表于 2008-8-5 03:09:00 | 只看该作者
指甲好坏与P病有直接联系,P好指甲也好。
阿P 发表于 2008-8-5 03:10:00 | 只看该作者
没有单独治指甲的药,怕难看就擦有颜色的指甲油被。
 楼主| rongrong 发表于 2008-8-5 21:28:00 | 只看该作者
[BR][EM65]在夏季P一般都会减轻不少,现在我照着uvb,P的情况好多了,就是这个手指甲最烦人了,指甲再这样下去会不会变形了???[/SIZE]
zxhldjj 发表于 2008-8-5 23:29:00 | 只看该作者
有点难度.
深谷幽澜 发表于 2008-8-7 10:59:00 | 只看该作者

新店终于 开张了

试一下每天用醋泡,应该好使。
mmmxxx 发表于 2008-8-7 11:50:00 | 只看该作者
真的么??一定要试一试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复