设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中药里面会含汞 硅这些毒素吗 》》》》

[复制链接] 3
查看
南京p友 发表于 2008-8-5 12:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在正在吃中药 是在一个祖传中医那配的要 喝的 有15种左右  煮药时  里面还要放点滑石粉,还要几味药是煮了擦身上的  目前喝了两天  感觉有那么点效果 ,后来和一个p友聊天 他说在中药会含汞 硅等等  搞得我有点害怕了  请问懂药的朋友 会是这样的吗!!  我是在看门口一个人 喝了这个药好了以后才喝得 他比我严重很多  现在好了  两  三个月了  !!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2008-8-6 06:59:00 | 只看该作者
中药里是否会含有不良成分,个人感觉取决于医生。当然,一些中药材也会含有毒副作用,所以医生在开药方时一定要根据患者身体情况,注意药物搭配和药量大小。
creek 发表于 2008-8-5 19:42:00 | 只看该作者
[BR]放滑石粉是正确的,治疗P病内服的药不大会含汞,你倒是要问一下是否含雷公藤。
creek 发表于 2008-8-5 19:45:00 | 只看该作者
至于硅显然是外行话了,我们地球的主含元素相信大家都会背的吧,氧、硅、铝铁钙钠钾镁氢,不含硅才奇怪呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复